Кроватка-трансформер
Девочки, все чаще натыкаюсь на отзывы про обычные кроватки, никто не рассматривает круглые? Есть какие-то недостатки у подобных кроваток? А то я уже что-то начинаю сомневаться на их счёт? заранее спасибо за отзывы?
Кроватка-трансформер
Девочки, все чаще натыкаюсь на отзывы про обычные кроватки, никто не рассматривает круглые? Есть какие-то недостатки у подобных кроваток? А то я уже что-то начинаю сомневаться на их счёт? заранее спасибо за отзывы?
Тоже хотели такой трансформер круглый, типо ми-ми-ми все дела. Но отзывы не очень. И да, матрасы замучаешься покупать. У нас тоже трансформер Гандылян «Тереза» но производитель наш, делают из массива. Хочешь с маятником, хочешь без. Кроватка простая, с ящиками и перекладиной, кроватка примерно лет до 3-х примерно, а потом ящики превращаются в отдельную тумбу, докладывается одна запчасть, покупается матрас побольше — и у тебя уже кровать лет до 10 ну и плюс тумба
Тоже очень её хотела! Но посмотрела вживую несколько штук и напрочь перехотела. Теперь приставную хочу
Очень хотела круглую, но посмотрела видео, посмотрела вживую и ни за что теперь не куплю. Взяли обычную
А что смутило? Неудобные в чём-то?
Ужасная))) ребёнка класть туда спина отвалится, конструкция хрупкая, про столик, стульчики и прочее 8в1 можно смело забыть, ребёнка туда класть страшно. Чтобы «трансформировать» кроватку потребуется отпустить около 30 винтиков) поэтому как манеж использовать тоже не станете. Круглая кроватка вам пойдёт максимум до месяца. Короче поищите видео в ютубе, там все рассказывают по пунктам. Я после видео офигела, но не поверила, а когда мне в магазине все показали, желание отпало моментально.
Спасибо большое) глянем
Не купила из-за роста дочки, мы родились 55см, и вытянулись за месяц хорошо, круглая бы не долго у нас простояла бы, взяли обычную и не пожалела
Я не стала такую рассматривать, только из-за того что каждый раз надо покупать матрас..
У нас был один недостаток — до 11 месяцев сын спал между нами ? именно круглую секцию мы бы не успели опробовать ) так что рада, что взяли в итоге самую обычную