Сегодня начала покупать вещички детские))) Купила хлопковый комбез 62 размера, он точно пригодится.Вот в чем вопрос: стоит ли покупать одежду 56 размера? И сколько таких вот комбезиков как на фото нужно малышу? Что ещё из одежды пригодится? Боди? Пдр 28 февраля. Поделитесь пожалуйста опытом)))

Ого, вы уже все собрали))) я только начала))) а в какой роддом планируете?
Да ещё не совсем всё, но сумки потихоньку готовлю уже) Думаю на невельскую, а вы?
Тоже туда думаю))) а у вас нет списка сумок в роддом, именно туда? Что-то не могу найти
Ой))) спасибо большое ???
А вы туда на экскурсию не ходили?
Я тоже хочу сходить, у меня пдр 28 февраля)))
У меня дочка родилась 49 см, покупала 2 распашонки ситец, 1 фланель, 2 сшила, 3 ползунков. С учетом того, что ребенку месяц, носить все это, думаю стоит купить, тем более, что на маленьких это стоит не дорого. Вообще не покупайте много, не больше 3 комплектов, у нас оставались вещи не одеваные даже
Спасибо)))
56 точно нужен. На счет 50 можно подумать.Не известно какая лялька родится. А что и в каком количестве советовать не благодарное дело. Ни кто не знает, что будет вам удобно. Будет в подгузнике или нет, будете пеленать или одевать, тепло дома или холодно, будете носить в слинга или нет. Точно могу сказать, не набирайте много, когда поймете что удобно, докупить нужное.
Спасибо большое)
Мы родились 53 см до 2,5 месяцев носили 56, сейчас только на 62 перешли
Спасибо))
56 конечно нужно, мы родились 52 см и представляете как смотрится 62 на малюське??Вот таких взять еще штучки 3 и бодиков штучек 3,3 распашонки и 3 ползунков, носочков 5 пар Хотя бы (у меня было 11 пар и до сих пор в некоторых ходим), больше пока ничего не нужно будет.Я набрала полный комод и в итоге 7 пакетов сложила не успев толком поносить
Спасибо большое)))
Мы родились 51см… поэтому даже 56 были долго велики… а 50р тяжело было найти..
Покупала всегда с закрытыми ручками. Т к мерзли..
Бодики -самые удобные)и памперс ночью переодеть… да и вообще симпатичнее чем штанишки
Боди-это когда ножки открыты?)))
Ой,, слипы)))))боди да...-открытые)) вечно их путаю,, названия)))))
А дома малышу не жарко будет в слипах? У нас батареи регулируются, но все же...
56 пару штук только. Сын родился 52 см. Сейчас три недели и 56 ползунки уже маловаты и боди в притирку сидят.
56 возьмите не больше 3 комплектов
56 нужно, но не много. Моим обоим 56 даже велик был.
Решила немного прикупить одежды 56 размера)) спасибо за совет))
А моя доча до 6 месяцев росла по 5-6 см, поэтому много одежды я не брала
Нам 56 не пригодилась, т.к. родился 56 см и одежда была впритык совсем. 68 до 2.5 месяцев юзали, сейчас 74.
56 стоит взять)Мой родился 55см и 4150, но все равно мы носили и 56)
Возьмите парочку 56 человечков и пару бодиков
Всё таки куплю немного одежды 56 размера))) Спасибо)
Я брала боди, штанишки(не ползунки) и слипы. Распашонки и ползунки не брала, вообще неудобно и ненужно
распашонки нужны и необходимы, если будут пеленать))) дочь пеленала до 4 месяцев где-то) и вторую тоже буду)
Я пеленала на голое тело ибо в марте-апреле дома была жара
И пеленать можно на бодик
Я тоже накупила 56-62 как все говорили… дочь родилась 51см и пришлось еще 50 размер покупать??
Вот вот… как мы))))
Я вот теперь тоже задумалась)))