как вам электронные качели Graco?

хочу купить пупсу graco Silhouette, т.к. они на макс вес рассчитаны (до 11кг). нам сейчас 4 месяца, 7 кг. но что-то почитала отзывы на других сайтах и некоторые пишут, что при таком весе уже надо самим подпинывать качель, а у некоторых до 1.5 лет в них качаются. у кого качели graco до какого веса ребенка качель нормально работала без подпинывания? или может вообще уже не стоит в 4 мес покупать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Берг
у нас такие качели. весим почти 8 килограмм и с удовольствием качаемся без всяких проблем.
Пожаловаться
Наталья
у нас модель duo 2в1 качели и шезлонг… пользовались прямо с рождения… стоят на кухнесейчас на кухне поставили стульчик, а шезлонг переехал к дивану в комнату… брали с рук и чтото не четко они сами качают… но я  редко вкл.обычно сама подкачивала) думаю когда поползет-они им на фиг будут не нужны..

Пожаловаться
Екатерина Четвертакова
Я думаю надо начинать с рождения. Мы свои купили в 4 месяца, поздновато...
А вообще  их можно использовать до 13 кг. Мы весим 6500 и качаемся нормально. Но нам больше нравиться стульчик для кормления, чем качели...
Пожаловаться
Наталья
+1000000

Пожаловаться
Анна
Вообще даже не по возрасту судите их и не по кг.Как ребенок сможет самостоятельно с них выбираться, так надо перестать их использовать.
Пожаловаться
АйЭм
вещь хорошая но не долгая на 2 недели)
Пожаловаться
Оксана
У нас они нормально работали, до 11 мес. пользовались (потом уже были больше 11 кг и мы их убрали)…
Пожаловаться
СчастьеЕсть
Мы уже месяц радуемся))) шикарная вещь!