Девочки у дочи шелушится кожа на животике, пяточки и кисти рук. Это нужно чем-то мазать типа джонсонс бэби или это так и бывает и само пройдет.? высыпаний нет, только шелушение, доча спокойная, ее это не беспокоит
Девочки у дочи шелушится кожа на животике, пяточки и кисти рук. Это нужно чем-то мазать типа джонсонс бэби или это так и бывает и само пройдет.? высыпаний нет, только шелушение, доча спокойная, ее это не беспокоит
Наша красота и здоровье — в наших руках! С этими словами мы идем по жизни, не жалея для своего здоровья и красоты никаких денег на витаминные комплексы и различные крема для кожи лица и тела. Но, к сожалению, все наши усилия бывают бессильны, когда организм начинает подавать сигнал о том, что появились проблемы, например, облазит кожа на пальцах рук. Большинство из нас думает, что это от сухости кожи и продолжают с еще большим усердием применять увлажняющие косметические средства. В реальности — вызвать шелушение кожного покрова может масса как внешних, так и внутренних факторов, и однозначно сказать, почему облезает кожа на пальцах рук, нельзя, так как причина иногда кроется внутри организма, а точнее — в сбое слаженной его работы. Разберемся со всем этим в нашей статье.
Источник:
© serviceyard.net
Моем через день дегтярным мылом и после купания маслом смазываю днём ручки и ножки ещё детским кремом смазываю!!! Врачи говорят что это нормально, пройдёт!!!!
Мне сказали мыть без всего. 1 раз в неделю можно со средством и 6 дней чисто водой. Сегодня вот не купали, решили пропустить, маслом намазалла вчера так стало намного лучше, сегодня тоже намазала
Ну сколько врачей столько и мнений)))), главное мажьте ее
Я сначала кремом мазала, потом на масло перешла, масло лучше справляется
Я тоже маслом намазала и с животика все шелушение ушло сразу, мяточки и пальчики еще чуть шелушатся, сегодня еще раз намажу
У нас еще до сих пор не прошло, но обязательно пройдет.
У вас тоже после купания началось? У нас сразу после первого купания зашелушилась кожа.
Она в рд была немного суховата на второй день, а слезать стала после купания, да. Как-будто на солнышке обгорел и она слезает. Но уже лучше
Купайте в череде
+ Эмолиум
Мазала любым смягчающим кремом, какой был под рукой. За неделю все прошло.
Мне в роддоме говорили ножки и ручки бепантеном мазать хотя кожа была чистая без шелушения. Не пускайте на самотёк, любое шелушение или покраснение обязательно нужно лечить.
Плюсуюсь к эмолиум