Игрушки для младенцев

Опытные мамы, подскажите, какие игрушки нравились вашим малышам в младенчестве? Стоит ли покупать мобиль и развивающий коврик? И если да, то уровня Тини лав за 4-7 тысяч или можно проще? Кроме коврика и мобиля, на что ещё можно обратить внимание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Мой в коврике лежит с удовольствием. Примерно с Вашего возраста начала выкладывать.

Пожаловаться
Ася

Мобиль вообще зашел. Любимая игрушка. Тоже боялась что не пригодится, поэтому купила б/у. Коврик был икеевский, как-то не особо.

Пожаловаться
Nadezhda

Я купила мобиль тини лав с авито. Очень клевый, ему же ничего не будет))) у него игрушечки светятся, сыну с 2х месяцев понравился. Раньше они не обращают внимание. В коврике нет смысла если можно замерить турником. Главное чтобы свисали игрушки и ребенок мог их брать. Я поздновато купила, надо было раньше. Они махом начинают брать игрушки.

Пожаловаться
Nadezhda
Игрушки для младенцев
Пожаловаться
Nadezhda

Мне даже кажется он лучше коврика, его можно поставить куда угодно. Я на кухню сажу сына в шезлонг когда кушаю и ставлю турничок, отлично)

Пожаловаться
Алина
Nadezhda 

Спасибо за такой подробный ответ!)

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Коврик заказывала с али. За 2000. Мобиль купили за 1200 обычный. С младшей пригодилось. А вот старшей коврик был до одного места

Пожаловаться
Ирина

У нас был простой мобиль музыкальный! Дочке нравилось! Месяцев до 7 весел! Пока лялькой была музыка хорошо отвлекала, особенно если мне надо было её оставить не надолго. Как дочь подросла, было интересно дотянуться и ухватить игрушку! Так что считаю нужной вещью! Коврика не было.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

У ковриков уже уровни появились? Улыбнуло)) любой коврик, лишь бы игрухи висели, болтались и шелестели)) я и ковриком, и мобилем, и шезлонгом (простым) пользовалась и ребёнок был счастлив. Слава богу, в таком возрасте им стоимость не важна и роли не играет. Можно и за 1000 отличный коврик купить)

Пожаловаться
Алина
ТакаяКакЕсть 

Есть Коврики за 1000 совсем простые, а есть за 5000 со свето-музыкальными эффектами, музыкой) вот и спрашиваю)

Пожаловаться
Елена

Можно на Авито взять… Коврик как новый, за 500 руб купили… Да и не может с ним ничего ребенок сделать, чтоб вид плохой был… Ну если не 40ковые руки конечно...

Пожаловаться
Надя

Коврик и мобиль были и дочке нравились, а так в младенчестве интересны только погремушка и всякие грызунки. В общем чтоб можно было погреметь и засунуть в рот и погрызть)))

Пожаловаться
Надя

С двух месяцев все стало интересно. Обычный тини лав был, да зайка. Коврик тоже обычный, но с мягкими игрушками и зеркало

Игрушки для младенцев
Пожаловаться
Лариса

Мобиль надоел быстро а вот коврик))) до сих пор нет нет та лежит там))) а первые разы так вообще в восторге была от него)

Пожаловаться
mamaDiDi

Коврик моему сыну не очень нравится, хотя он и с музыкой и с огнями. А вот мобиль на кроватку — вещь

Пожаловаться
Ника

У нас тини лав, очень нравится мобиль)

Пожаловаться
Anulya

Коврик не пригодился, мобиль тоже… можно купить, но попроще, потому что это может быть бесполезным… мобиль любой, мигающий, поющий

Пожаловаться
Юлия

Мобиль был не интересен вообще. Развивающий коврик брали за 1200р, простенький, там погремушки висели, шуршали, вот на нем большую часть времени проводил