Как хранить вещи малышки?

Мамочки, добрый вечер! Поделитесь, как вы храните вещи малышей, когда они из них вырастают и храните ли вообще? Мы из самых маленьких вещичек выросли, а у нас есть очень классные вещи и встал вопрос – как хранить и в чем? В пакетах, в коробках… Перекладываете ли вы их чем нибудь, чтобы за энное количество лет с ними ничего не случилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы тоже раздавать планируем! Только я первая из своих подружек родила, поэтому и хочу сохранить в хорошем состоянии для будущих лялечек!
Пожаловаться
Пампося
я от первой дочки хорошие вещи оставила в пакетах храню в шкафах на верхней полке, а что по хуже выбросила и отдала в деревню, там найдется кому носить! после второй только коляски, комбинезоны и верхнюю одежду оставлю(для детей младшей сестры), остальное все раздам
Пожаловаться
Milli
Постирала, высушила хорошо, чтоб потом не заплесневели и погладила. Всё в пакетик одноразовый по штук 5-6 вещичек и в большой, затем в шкаф повыфше в комнате. Но у меня вещи уже не хрантяся на маленьких-я ВСЁ раздариваю и раздаю через объявления в ДАР))). Только на вырост хранятся)
Пожаловаться
Anna
mogno v vakyymnie paketi pologit.mesto malo zanimaut.ia osnovnoe kol-vo otdala drygim detiam