Блин , как же выбрать коляску.

У нас в городе в основном Китайские аналоги и т.п. Хотела anex sport у нас в городе есть они, но сейчас что то не хочется. Вот пойти чтобы в магаз и посмотреть коляски хорошие, нет блин такого у нас (((. Буду заказывать с другого города, так дешевле получится в любом случае. Вот какую брать блин, покидайте фото своих 2в1 или 3в1 с названиями, а я потом погуглю про них… Пожалуйста.

Мария
118136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Baby house, baby time,chicco, магазины с фирменными колясками, и кстати на Абу сухой много фирменных хорошего качества. Все равно какую возьмете если хотите чтоб ребенок в ней спал нужно кататься по кочкам?

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Baby house в основном анекс коляски и там цена коляски на 300-350$ дороже ?

Пожаловаться
Оксана
Мария 

Ну я к тому что можете там присмотреть а потом заказать. Еще kolyaski.uz привозят. В тг они есть.

Пожаловаться
Мария
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
YulyaM

У нас Anex была до 9 мес, потом купили трость Чикко тоже удобная .Anex супер конечно, особенно по нашим дорогам .

Пожаловаться
Мария
YulyaM 

Спасибо

Пожаловаться
Камила

посмотрите в erkatoy  но очень дорого у нас в ташкенте

Пожаловаться
Эмили

Верди Ванго 3в1. 

Блин , как же выбрать коляску.
Пожаловаться
Мария
Эмили 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Vikki Vigorkids была

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Noodle

Slaro Carmen была, не знаю есть ещё они в продаже или нет.
Могу сказать одно, заморачиваться не стоит, хорошие колеса — если снег есть, глубокую и широкую люльку, и что бы мыть было легко. Потому что потом вы купите лёгкую прогулку и будете ездить на ней)

Пожаловаться
Мария
Noodle 

Прогулки у нас есть от сына, одна для улицы, одна для торговых центров (лёгкая как чемоданчик). Спасибо за ответ

Пожаловаться
Света Семенова

У меня с дочкой была Рико брано Экко, с сыном анекс спорт, обоими колясками довольна! анекс конечно по амортизации и качеству материалов получше будет

Пожаловаться
Мария
Света Семенова 

Надо глянуть,

Пожаловаться
Маргошка

?

Пожаловаться
МамаСани

Jetem Eliza 2в1

Пожаловаться
Мария