спальный мешок для новорожденного

Девочки. Мы родимся в октябре – будет уже не жарко… вот думаю – хватит ли малышу одеялка или лучше и удобнее ему будет спать в мешке спальном? А то из под одефлка постоянно будет вылазить, а в мешочке как-то вроде спокойнее??? Какое у вас мнение* И еще если брать, то с рукавчиками или без?

Мария
091101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томсик

Мы родились 21 марта и купили вот такие конверты- одеялки, оч удобно!!! Продаются в Здоровом малыше около 1000р.
Пожаловаться
Юляツ
Мы спали в мешке, очень понравилось (без рукавчиков был)
Пожаловаться
Привет!!! мы тоже октябрята!!!  я купила конверт для выписки с одеялком (там одеяло не толстое и конверт красивый тоже не совсем теплый)… и меховой конверт на зиму… если октябрь теплый будет, хватит одеялка с конвертом… а потом сразу в мех. конвертик переберемся…
Пожаловаться
Мария
а мы вот конвертик купили на выписку, но он тонкий… и я его в коляску уже определила, а вот для дома пока не знаю к чему склониться))) А на зиму тоже хотим концертик на овчинке. Какой вы взяли?
Пожаловаться
Дак и у меня конверт тонкий… а у вас к нему нет одеяла в комплекте????? А на зиму купила с овчинным мехом… сейчас сфоткаю… посмотри в моем альбоме минут через 5-10… и отпишись, понравилось ли???? мне оч нравится…
Пожаловаться
Мария
А он два в одном – конверт-одеялко))) Но на 0 не холоднее
Пожаловаться
Мари, а для дома это что ты имела в виду?????? в кроватку??? Если да то мы купили набор из 8 предметов- там одеяло, подушечка, бортики, балдахин, постельное белье, и караманы боковые на кроватку… оч удобно…
Пожаловаться
Юлёк
мы тоже в октябре, под конец, рожденные, спали только под одеялом
Пожаловаться
Светлана
Мы не пользовались ни одеялом, ни мешком.Просто в одежде да и всё.