Ну-ка подскажите мне ж.о.парукой, может я что не так делаю?! 🤦♀️ носим меррисы самые маленькие, постоянно подтекают по спинке. То бочина у ребёнка мокрая, то лопатки(( естественно просыпается от этого, а мать негодует 👿👿👿 проверяю, чтоб достоинство мужское вниз смотрело, по бокам мембраны эти тоже проверяю, чтоб попец с двух сторон был закрыт ими, что ж за х.ер.ня такая 😡 менять не хочу, у нас ещё 2 большие пачки стоят невскрытые. Может есть какие-то хитрости, или я все таки что-то не так делаю?
Мы уже 4 кг, но я читала, что они сильно маломерят. Попробуйте купить маленькую пачку р-ра побольше, заодно и проверите в этом ли дело.
Я от мерисов тоже уходить не хочу, попа дышит, никаких опрелостей, присыпок и кремов под подгузник… Да, они слегка влажные после пописов, но если вовремя менять, то норм
Такая же ситуация) хаггис элит софт попробовала и ничего не протекает)
У нас на мэррисы аллергия?хаггисы элифт софт ?лучшие
Перешли на размер больше, т.е. S (4-8) кг — проблема ушла, а те, что до 5 кг безбожно текли
А сколько вес у вас? Мы просто пока всего 3500
Тоже меррис протекали. А вот хаггис элит софт супер. Попробуйте
Аналогичный вопрос, у нас вечно или попа мокрая или ? сбоку вытекает. Попробовали хагиес, в них все отлично, но попа покраснела(не знаю что и делать. Думаю памперс премиум попробовать
Расскажи потом пжл как они
? кстати тоже сегодня сбоку вытекли по ножке ??? я аж ох… ла, ладно хоть дома были
У нас памперс премиум тоже течёт то по спинке, то на ножке. А попу я всегда мажу судокремом, без него сразу красная
Ну вот мерисы хоть и протекают, но попа и без крема не красная
Мы уже много раз так протекали. Все бодики в Г..?
У нас от всех красная, что пробовали. Я честно говоря даже не знаю где у нас мерисы можно найти
Либо малы, либо велики ?♀️ у нас точно также, вот только сегодня тройка протекла, я как раз к выходным четверку заказала.
Многоо отзывов последнее время плохих что протекают… походу какую то подделку делают или качество такое стало
Если протекают, значит с размером что-то не то. Мы с рождения были на элит софт, потом и премиум кеа пробовали (в наследство перешли?), и хагис ультра комфорт и мерисы, и ни одни не протекали??♀️
Также было, поменяли на размер больше и все отлично) а две пачки продавала здесь оставшиеся)
Походу тоже надо выставлять на продажу)) хотя нам куда больше то пока, мы мелкие
Мы в месяц и перешли на след размер, по нижней границы веса они походу идут
Надо марку менять
Никогда не нравились меррисы… во первых цена дороже всех, во вторых сшиты на широкую ж.о.пу какую то, ну и в третьих протекают потому что у них посадка какая то низкая… из всех японцев нравились муни-и подгузники и трусики
У третьего сына все протекали вот так по спине, даже чистый, только что одеванный.японцы все текли, пользовались памперс премиум кеа, они тоже протекали, но редко.Когда перешли на трусики, прошла эта проблема, пользовались и мерис и муни, потом хаггис
Протекали, я от них отказалась