Подтекают меррисы

Ну-ка подскажите мне ж.о.парукой, может я что не так делаю?! 🤦♀️ носим меррисы самые маленькие, постоянно подтекают по спинке. То бочина у ребёнка мокрая, то лопатки(( естественно просыпается от этого, а мать негодует 👿👿👿 проверяю, чтоб достоинство мужское вниз смотрело, по бокам мембраны эти тоже проверяю, чтоб попец с двух сторон был закрыт ими, что ж за х.ер.ня такая 😡 менять не хочу, у нас ещё 2 большие пачки стоят невскрытые. Может есть какие-то хитрости, или я все таки что-то не так делаю?

Panda
155166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Афинская

Мы уже 4 кг, но я читала, что они сильно маломерят. Попробуйте купить маленькую пачку р-ра побольше, заодно и проверите в этом ли дело.
Я от мерисов тоже уходить не хочу, попа дышит, никаких опрелостей, присыпок и кремов под подгузник… Да, они слегка влажные после пописов, но если вовремя менять, то норм

Пожаловаться
Анна

Такая же ситуация) хаггис элит софт попробовала и ничего не протекает)

Пожаловаться
Лена

У нас на мэррисы аллергия?хаггисы элифт софт ?лучшие

Пожаловаться
Афинская

Перешли на размер больше, т.е. S (4-8) кг — проблема ушла, а те, что до 5 кг безбожно текли

Пожаловаться
Panda
Афинская 

А сколько вес у вас? Мы просто пока всего 3500

Пожаловаться
Юлия

Тоже меррис протекали. А вот хаггис элит софт супер. Попробуйте

Пожаловаться
Дуся

Аналогичный вопрос, у нас вечно или попа мокрая или ? сбоку вытекает. Попробовали хагиес, в них все отлично, но попа покраснела(не знаю что и делать. Думаю памперс премиум попробовать

Пожаловаться
Panda
Дуся 

Расскажи потом пжл как они

Пожаловаться
Panda
Дуся 

? кстати тоже сегодня сбоку вытекли по ножке ??? я аж ох… ла, ладно хоть дома были

Пожаловаться
Настя
Дуся 

У нас памперс премиум тоже течёт то по спинке, то на ножке. А попу я всегда мажу судокремом, без него сразу красная

Пожаловаться
Дуся
Настя 

Ну вот мерисы хоть и протекают, но попа и без крема не красная

Пожаловаться
Дуся
Panda 

Мы уже много раз так протекали. Все бодики в Г..?

Пожаловаться
Настя
Дуся 

У нас от всех красная, что пробовали. Я честно говоря даже не знаю где у нас мерисы можно найти

Пожаловаться
Екатерина

Либо малы, либо велики ?♀️ у нас точно также, вот только сегодня тройка протекла, я как раз к выходным четверку заказала.

Пожаловаться
Виктория
У меня сын подрос и Мериссы размера NB стали подтекать, стала пробовать другие подгузы, трусики Муни размер на 4-8кг, подтекают, когда немного дольше чем 3 часа не меняю. Памперсы премиум кеа двойка быстрее подтекает. Хаггис элит софт двойка держится дольше всех, протекли только пару раз ночью, когда уснула и не поменяла вовремя (около 6 часов держались).
Пожаловаться
Кристина

Многоо отзывов последнее время плохих что протекают… походу какую то подделку делают или качество такое стало

Пожаловаться
Светланка

Если протекают, значит с размером что-то не то. Мы с рождения были на элит софт, потом и премиум кеа пробовали (в наследство перешли?), и хагис ультра комфорт и мерисы, и ни одни не протекали??♀️

Пожаловаться
Екатерина

Также было, поменяли на размер больше и все отлично) а две пачки продавала здесь оставшиеся)

Пожаловаться
Panda
Екатерина 

Походу тоже надо выставлять на продажу)) хотя нам куда больше то пока, мы мелкие

Пожаловаться
Екатерина
Panda 

Мы в месяц и перешли на след размер, по нижней границы веса они походу идут

Пожаловаться
Ксения

Надо марку менять

Пожаловаться
Юлия

Никогда не нравились меррисы… во первых цена дороже всех, во вторых сшиты на широкую ж.о.пу какую то, ну и в третьих протекают потому что у них посадка какая то низкая… из всех японцев нравились муни-и подгузники и трусики

Пожаловаться
Евгения

У третьего сына все протекали вот так по спине, даже чистый, только что одеванный.японцы все текли, пользовались памперс премиум кеа, они тоже протекали, но редко.Когда перешли на трусики, прошла эта проблема, пользовались и мерис и муни, потом хаггис

Пожаловаться
Богдана

Протекали, я от них отказалась

Показать ещё