Подтекают меррисы

Ну-ка подскажите мне ж.о.парукой, может я что не так делаю?! 🤦♀️ носим меррисы самые маленькие, постоянно подтекают по спинке. То бочина у ребёнка мокрая, то лопатки(( естественно просыпается от этого, а мать негодует 👿👿👿 проверяю, чтоб достоинство мужское вниз смотрело, по бокам мембраны эти тоже проверяю, чтоб попец с двух сторон был закрыт ими, что ж за х.ер.ня такая 😡 менять не хочу, у нас ещё 2 большие пачки стоят невскрытые. Может есть какие-то хитрости, или я все таки что-то не так делаю?

Panda
155166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макита

У нас самые маленькие не протекли. Сейчас носим S-ку вот она течёт периодически, и не по спинке, а снизу. Она идёт с 4 кг, мы 5,5 где-то… Фиг его знает почему текут они (( Тоже две пачки огромные стоят ((

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Может туже застегивать?

Пожаловаться
Panda
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Да вроде итак затягиваю, туже уже живот перетяну)))

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Panda 

Тогда не знаю, мой в больнице постоянно протекал в 1

Пожаловаться
Анастасия

Тоже подтекали, одну пачку покупала на пробу и этого хватало. Вроде единичка, но чувствовалось, что большеваты. Я их немного подворачивала на спинке, хоть не между ножек не так свисали)

Пожаловаться
Елена

Просто может вашему малышу по анатомии тела не подходят, нужно искать свою фирму)

Пожаловаться
Ольга

Чибинеко, хаггис, памперс-та же фигня, я, видимо тоже попорук...

Пожаловаться
Нина

Самый маленький размер мы брали одну большую пачку
Перешли на С

Пожаловаться
Катерина

Тоже протекают, сын весит 3.5 кг.перешли на хаггис

Пожаловаться
Panda
Катерина 

И мы такие же маленькие) вот пробую сегодня хаггисы на ночь. У нас просто ещё пару дней назад раздражение на попе вылезло, переживаю как бы от хаггисов хуже не стало((

Пожаловаться
Aleksandra

И у нас именно самые маленькие протекали, посоветовали взять больше размер и отлично )

Пожаловаться
Panda
Aleksandra 

А сколько вес у вас? Мы просто родились 2950 и сейчас едва до 3500 дотягиваем, в больших утлее наверное)))

Пожаловаться
Panda
Aleksandra 

Утонем)

Пожаловаться
Катя

Как протекали они с первым сыном 7 лет назад, так и сейчас протекают, дурацкие, памперс премиум нравятся больше всех, хаггис элит софт попа краснеет.

Пожаловаться

У меня переодически они подтекают по бочкам, бывает, все равно они лучшие для нас

Пожаловаться
Мария

И у нас протекали мерисы

Пожаловаться
Panda
Мария 

У меня тут хаггисы подарочные были, вот их испытываю сегодня))

Пожаловаться
Мария
Panda 

Хагисы у нас не протекали и памперс премиум тоже, но мы перешли на ловулар, они нереально мягкие и тоже не протекают

Пожаловаться
Panda
Мария 

Ухты даже не слышала/не видела такие

Пожаловаться
Мария
Panda 

Посмотрите в интернете про них)) они с паровой обработкой) в общем я ими очень довольна))

Пожаловаться
Нуся

А какой вес у малыша?

Пожаловаться
Panda
Нуся 

3,5 едва дотягиваем

Пожаловаться
Нуся
Panda 

Тогда странно конечно. Мои оба с рождения в меррисах и протекали только если малы. Но вам то и так самый маленький размер

Пожаловаться
Marishka

Скорее всего размерчик уже не ваш...

Пожаловаться
Panda
Marishka 

Да мы 3500 всего))

Пожаловаться
Вика

Тоже так было (( закончились они и я не стала больше их брать не впечатлили((

Пожаловаться
Мария

По моему мужское достоинство должно смотреть вверх?по крайней мере нам так врач говорила. А меррисы и у нас протекают

Показать ещё