Ну-ка подскажите мне ж.о.парукой, может я что не так делаю?! 🤦♀️ носим меррисы самые маленькие, постоянно подтекают по спинке. То бочина у ребёнка мокрая, то лопатки(( естественно просыпается от этого, а мать негодует 👿👿👿 проверяю, чтоб достоинство мужское вниз смотрело, по бокам мембраны эти тоже проверяю, чтоб попец с двух сторон был закрыт ими, что ж за х.ер.ня такая 😡 менять не хочу, у нас ещё 2 большие пачки стоят невскрытые. Может есть какие-то хитрости, или я все таки что-то не так делаю?
У нас самые маленькие не протекли. Сейчас носим S-ку вот она течёт периодически, и не по спинке, а снизу. Она идёт с 4 кг, мы 5,5 где-то… Фиг его знает почему текут они (( Тоже две пачки огромные стоят ((
Может туже застегивать?
Да вроде итак затягиваю, туже уже живот перетяну)))
Тогда не знаю, мой в больнице постоянно протекал в 1
Тоже подтекали, одну пачку покупала на пробу и этого хватало. Вроде единичка, но чувствовалось, что большеваты. Я их немного подворачивала на спинке, хоть не между ножек не так свисали)
Просто может вашему малышу по анатомии тела не подходят, нужно искать свою фирму)
Чибинеко, хаггис, памперс-та же фигня, я, видимо тоже попорук...
Самый маленький размер мы брали одну большую пачку
Перешли на С
Тоже протекают, сын весит 3.5 кг.перешли на хаггис
И мы такие же маленькие) вот пробую сегодня хаггисы на ночь. У нас просто ещё пару дней назад раздражение на попе вылезло, переживаю как бы от хаггисов хуже не стало((
И у нас именно самые маленькие протекали, посоветовали взять больше размер и отлично )
А сколько вес у вас? Мы просто родились 2950 и сейчас едва до 3500 дотягиваем, в больших утлее наверное)))
Утонем)
Как протекали они с первым сыном 7 лет назад, так и сейчас протекают, дурацкие, памперс премиум нравятся больше всех, хаггис элит софт попа краснеет.
У меня переодически они подтекают по бочкам, бывает, все равно они лучшие для нас
И у нас протекали мерисы
У меня тут хаггисы подарочные были, вот их испытываю сегодня))
Хагисы у нас не протекали и памперс премиум тоже, но мы перешли на ловулар, они нереально мягкие и тоже не протекают
Ухты даже не слышала/не видела такие
Посмотрите в интернете про них)) они с паровой обработкой) в общем я ими очень довольна))
А какой вес у малыша?
3,5 едва дотягиваем
Тогда странно конечно. Мои оба с рождения в меррисах и протекали только если малы. Но вам то и так самый маленький размер
Скорее всего размерчик уже не ваш...
Да мы 3500 всего))
Тоже так было (( закончились они и я не стала больше их брать не впечатлили((
По моему мужское достоинство должно смотреть вверх?по крайней мере нам так врач говорила. А меррисы и у нас протекают