Стульчик для кормления

Девочки, какой стульчик вам больше нравится? Все три соответствуют моим требованиям и по цене устраивают? Но не могу определиться. У Bаrty цвет не особо нравится. Everflo на картинке хлюпеньким выглядит. А про Globex мало отзывов. На каком бы вы остановили свой выбор?

Стульчик для кормления Стульчик для кормления Стульчик для кормления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Lissa

Barty нравится. Чем то похож на наш sweet baby royal. Сын балдеет в этом стульчике

Пожаловаться
Наталья

Первый, как-то более солидно выглядит

Пожаловаться
Natali

Мы первый стул взяли Хеппи Беби вильям. Итог — ребенок в нем ровно через пять секунд начинает биться в истерике. Стул огромный, громоздкий и очень тяжелый. Взяли простой икеевский — спокойно полчаса сидит в нем, играет. Стул очень легкий, занимает мало места. Может как вариант его рассмотреть?

Пожаловаться
Аннушка
Natali 

А что за икеевский стульчик?

Пожаловаться
Natali
Аннушка 

1300р

Стульчик для кормления
Пожаловаться
Елена
Natali 

А моя в хэппи бэби может и час полулежать ?

Пожаловаться
Аннушка
Natali 

Спасибо. Сохранила)

Пожаловаться
Аннушка
Елена 

Вот мне тоже в комнате здорового ребёнка сказали покупать стульчик, чтобы спинка откидывалась под 45градусов. Чтобы мог полулежать.

Пожаловаться
Natali
Елена 

Она вообще прям истерить начинает, словно пугается что ли. Да и оно огромное нам. Там двух нас можно посадить?

Пожаловаться
Алиса Lissa
Natali 
Не мое конечно дело. Но может ее какой нибудь цвет пугает в этом стульчике? У одной девочки дочка тоже не могла в таких стульчиках сидеть. А там у них поднос на столикие был оранжевый и как то раз она сняла этот поднос и оставила только столик белого цвета. Дочка сразу полюбила стульчик
Пожаловаться
Natali
Алиса Lissa 

Неа, он светлый — белое и светло-бежевые, у нее кроватка и постельное в таком цвете. Могу предположить что он для нее огромный. По бокам оно как пардон в гробу. Она сейчас 7кг примерно весит. И когда сажаем ее и ставим столик, то из-за него только голова торчит. А первые разы клали без столика. И рев также сразу начинался. Да мы забили. У родителей еще мой деревянный стульчик трансформер. А у меня икеевский. Очень довольна

Пожаловаться
Маня

У нас татамия

Пожаловаться
Mommy

Бартли и симпатичнее всех выглядит, и поумтойчивее

Пожаловаться
СударыняБарыня

Уже бы никакой брала, а как сядет нормально сразу икеевский. не понимаю таких громоздких конструкции, если использовать только в качестве стула.