Девочки, какой стульчик вам больше нравится? Все три соответствуют моим требованиям и по цене устраивают? Но не могу определиться. У Bаrty цвет не особо нравится. Everflo на картинке хлюпеньким выглядит. А про Globex мало отзывов. На каком бы вы остановили свой выбор?

Barty нравится. Чем то похож на наш sweet baby royal. Сын балдеет в этом стульчике
Первый, как-то более солидно выглядит
Мы первый стул взяли Хеппи Беби вильям. Итог — ребенок в нем ровно через пять секунд начинает биться в истерике. Стул огромный, громоздкий и очень тяжелый. Взяли простой икеевский — спокойно полчаса сидит в нем, играет. Стул очень легкий, занимает мало места. Может как вариант его рассмотреть?
А что за икеевский стульчик?
1300р
А моя в хэппи бэби может и час полулежать ?
Спасибо. Сохранила)
Вот мне тоже в комнате здорового ребёнка сказали покупать стульчик, чтобы спинка откидывалась под 45градусов. Чтобы мог полулежать.
Она вообще прям истерить начинает, словно пугается что ли. Да и оно огромное нам. Там двух нас можно посадить?
Неа, он светлый — белое и светло-бежевые, у нее кроватка и постельное в таком цвете. Могу предположить что он для нее огромный. По бокам оно как пардон в гробу. Она сейчас 7кг примерно весит. И когда сажаем ее и ставим столик, то из-за него только голова торчит. А первые разы клали без столика. И рев также сразу начинался. Да мы забили. У родителей еще мой деревянный стульчик трансформер. А у меня икеевский. Очень довольна
У нас татамия
Бартли и симпатичнее всех выглядит, и поумтойчивее
Уже бы никакой брала, а как сядет нормально сразу икеевский. не понимаю таких громоздких конструкции, если использовать только в качестве стула.