Трусики Huggies ultra comfort для мальчиков 4

Мое разочарование. С рождения пользуемся только хаггисами, ни разу не было претензий к ним. Сначала элит софтами, а с 3го размера ультра комфортами для мальчиков. Трусики тоже как-то брала 3ку (вроде элит софты), все устраивало. А тут на днях закончились подгузы, а я ждала акцию, что б купить 2 по цене 1, поэтому отправила мужа за маленькой упаковкой, говорю ему «купи любые хаггисы 4ку, маленькую упаковку». Купил он этот ужас ? во-первых не поняла почему трусики застегиваются на липучки, чем тогда они отличаются от обычных ? разве что ценой в два раза большей. В принципе все мое разочарование как раз в этих злосчастных липучках. Застёгиваются они почему-то в обратную сторону, что ещё более не удобно. И самый большой кошмар, вы только посмотрите как они натерли ножки сыну (фото) ? когда ссадина появилась на одной ножке, подумала, что он с кроватки вылазил и поцарапался так, а когда появилось и на второй ножке поняла, что это жопашные липучки так трут. И вот кто додумался делать прорезиненные липучки в памперсах ?♀️

Трусики Huggies ultra comfort для мальчиков 4 Трусики Huggies ultra comfort для мальчиков 4

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества