Мое разочарование. С рождения пользуемся только хаггисами, ни разу не было претензий к ним. Сначала элит софтами, а с 3го размера ультра комфортами для мальчиков. Трусики тоже как-то брала 3ку (вроде элит софты), все устраивало. А тут на днях закончились подгузы, а я ждала акцию, что б купить 2 по цене 1, поэтому отправила мужа за маленькой упаковкой, говорю ему «купи любые хаггисы 4ку, маленькую упаковку». Купил он этот ужас 😱 во-первых не поняла почему трусики застегиваются на липучки, чем тогда они отличаются от обычных 😓 разве что ценой в два раза большей. В принципе все мое разочарование как раз в этих злосчастных липучках. Застёгиваются они почему-то в обратную сторону, что ещё более не удобно. И самый большой кошмар, вы только посмотрите как они натерли ножки сыну (фото) 😱 когда ссадина появилась на одной ножке, подумала, что он с кроватки вылазил и поцарапался так, а когда появилось и на второй ножке поняла, что это жопашные липучки так трут. И вот кто додумался делать прорезиненные липучки в памперсах 🤦♀️

Лучше японских трусиков нет
Я вот маленькому покупаю элит софт 4 трусики, вообще огонь уже пол пачки улетело, попа красивая ни где не трёт и не протекает
Не нравятся! Ни салфетки от них ни Подгузники!
У нас, правда, для девочек были. Отличные. Но лучше элит софта все равно пока ничего нет
Элит софт нравятся, но когда малыш писает, ком образуется только в одном месте, а в других местах памперс сухой
Тоже элит софт этим не нравится.Ком только спереди.И хоть после 1ого пописа меняй подгуз, все равно комок этот спереди будет?
Да да вот хочу ультра комфорт попробовать
Сейчас вроде из поменяли. Когда я покупала, никакого комка не было. Комок был в фиговых подгузах: памперс, либеро. Пару раз брала их на короткие дистанции
сейчас ими пользуемся ультра комфорт для мальчиков -такая же хрень. тугой ком спереди уже после пару пописов. мне этим хагиссы не нравятся чет
Мне нравятся еще памперс премиум кеа, тоже сухие внутри и пописы по всему подгузу распределяются, НО как только малыш посикает, вонь от подгуза ужасная
Мне нравятся, такие же как элит софт
У нас не текут, но по мне они быстро набухают, 2 раза пописает и полон. Это лично мое мнение. Попробуйте мерриес, они по дороже и по лучше. Сейчас нам 8 пользуемся трусиками либеро они бюджетнее
Либеро какие именно Вы покупаете? Да, и цена меньше, можно было бы поробовать
Ап энд го. На ночь вполне хватает
Мне очень нравятся, не текут
Мы с рождения элит софт пользуемся, перешли на 4 и тут началось, он промокают сбоку в одном и том же месте? я сильней начала затягивать и все равно протекают, самое интересное, что это происходит именно ночью, днем все в порядке
Тоже беру элит софт, не нравится только то, что когда пописает прям ком в одном месте набухает, а в других местах памперс сухой
Да, да, да у нас тоже самое(
Тоже были на элит софт, сейчас перешли на хагис дисней для девочек, трусики. Они не протекают, всю ночь отлично держат и плюс не собираются в комок впереди как элит софт
Значит надо комфорт взять попробовать)
В общем надо переходить на что то другое, элит софт меня разочаровали(
Да они ещё и маломерят ужасно
Вот надо попробовать ультра комфорт. Еще памперс премиум кеа хорошие, но запах ужасный
Ультра комфорт я покупала тройку маленькую упаковку, хорошие, не промокают, но и элит софт тройка тоже хорошие были, а четверка ужасные(
У нас девочка, но сколько подгузников мы перепробовали, кроме элит софт ничего лучше не нашли, и памперс премиум кеа
Премиум тоже хорошие- согласна
Да и у нас так комом
Самые лучшие???а цена просто сказка)) если по акции
Мне тоже нравятся, все норм рампределяется как раз для мальчикп
Так возьми маленькую упаковку попробуй, я вообще иногда новые всякие беру поштучно на пробу. Без комка у меня получились трусики мерис. Сама хочу перейти на японские мамисан, они бюджетные и по пробам вроде сухо внутри и не текут. Элит софт 4 уже не буду брать, шикарно они у нас стоят 1700… хотя 3 — 1100р
И мне Хаггис трусики не понравились. Жёсткие, липучки неудобные, плохо впитывают… ни о чем в общем
Мы пользуемся такими
Все нормально. Липучки при одевание не расстёгиваем, а чтобы кожу не натирало нужно их обтягивать по бокам
Липучки расстёгивала потому что они ему большие, перестегивала потуже. Всегда обтягиваю и все лямочки, резиночки поправляю, но он же ходит, ползает и вот результат ?
Мне не понравились тоже
Памперс актив бэби драй трусики беру
Я трусики вообще не беру. Это был просто случай, когда надо было перебиться до акции. Вот и брала любую маленькую упаковку ??♀️
Ого, ничего себе! Бедный ребёнок (( липучки на трусиках это бред какой-то
И я в шоке. Мало того, что липучки на трусиках это уже как-то не трусики, а обычные памперсы, так они ещё и прорезиненные ?♀️ ну как можно деткам такие твёрдые липучки на памперсах делать
Мне вообще хаггисы 3,4 не нравятся и элит софт и трусики в том числе, комком висят спереди
Я всегда беру ультракомфорт для мальчиков. Ещё ни разу даже не протекли. Ночь с 8 до 9-10 выдерживают. Трусики немного меньше выдерживают, но мне обычные памперсы все равно удобнее.
Мы на ночь тоже всегда обычные надеваем, а днем 50/50
О точно!
Вообще трусики не признаю ?
Вообще ужасные подгузы, особенно липучки на трусах это такой бред оО
Сами подгузы мне нравятся. Но вот конкретно эти трусики, это полное разочарование. Буду дальше обычными ультра комфортами пользоваться
Тоже долго ими пользовались, потом разонравились
Я первый раз их попробовала. Полное разочарование. Такие больше точно не куплю. Если и брать трусики, то лучше элит софты.
Какие-то по мне толстые и тяжелые
Да, они ужасные, что для мальчиков, что для девочек. Один раз купила и пожалела. Перешла на либеро трусики up&go.
Мне нравятся хаггисы, я не планирую их менять. Но вот эти трусики больше никогда не возьму, лучше элит софты трусики.
Мне тоже они не нравились, трусики элит софт классные!
Вот наверное элит софты трусики я и пробовала. Там бока сшиты, легко разрываются и сидят на ребёнке замечательно. Но липучки на трусиках это жесть. Кто додумался такое сделать ?♀️