Трусики Huggies ultra comfort для мальчиков 4

Мое разочарование. С рождения пользуемся только хаггисами, ни разу не было претензий к ним. Сначала элит софтами, а с 3го размера ультра комфортами для мальчиков. Трусики тоже как-то брала 3ку (вроде элит софты), все устраивало. А тут на днях закончились подгузы, а я ждала акцию, что б купить 2 по цене 1, поэтому отправила мужа за маленькой упаковкой, говорю ему «купи любые хаггисы 4ку, маленькую упаковку». Купил он этот ужас 😱 во-первых не поняла почему трусики застегиваются на липучки, чем тогда они отличаются от обычных 😓 разве что ценой в два раза большей. В принципе все мое разочарование как раз в этих злосчастных липучках. Застёгиваются они почему-то в обратную сторону, что ещё более не удобно. И самый большой кошмар, вы только посмотрите как они натерли ножки сыну (фото) 😱 когда ссадина появилась на одной ножке, подумала, что он с кроватки вылазил и поцарапался так, а когда появилось и на второй ножке поняла, что это жопашные липучки так трут. И вот кто додумался делать прорезиненные липучки в памперсах 🤦♀️

Трусики Huggies ultra comfort для мальчиков 4 Трусики Huggies ultra comfort для мальчиков 4

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саванна

Лучше японских трусиков нет

Пожаловаться
Маржан

Я вот маленькому покупаю элит софт 4 трусики, вообще огонь уже пол пачки улетело, попа красивая ни где не трёт и не протекает

Пожаловаться
Alya

Девочки, как вам эти подгузники? Не текут? Не сырые внутри?
Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Alya 

Не нравятся! Ни салфетки от них ни Подгузники!

Пожаловаться
Анастасия
Alya 

У нас, правда, для девочек были. Отличные. Но лучше элит софта все равно пока ничего нет

Пожаловаться
Alya
Анастасия 

Элит софт нравятся, но когда малыш писает, ком образуется только в одном месте, а в других местах памперс сухой

Пожаловаться
Элли
Анастасия 

Тоже элит софт этим не нравится.Ком только спереди.И хоть после 1ого пописа меняй подгуз, все равно комок этот спереди будет?

Пожаловаться
Alya
Анастасия 

Да да вот хочу ультра комфорт попробовать

Пожаловаться
Анастасия

Сейчас вроде из поменяли. Когда я покупала, никакого комка не было. Комок был в фиговых подгузах: памперс, либеро. Пару раз брала их на короткие дистанции

Пожаловаться
Иришка Теплая
Анастасия 

сейчас ими пользуемся ультра комфорт для мальчиков -такая же хрень. тугой ком спереди уже после пару пописов. мне этим хагиссы не нравятся чет

Пожаловаться
Alya
Анастасия 

Мне нравятся еще памперс премиум кеа, тоже сухие внутри и пописы по всему подгузу распределяются, НО как только малыш посикает, вонь от подгуза ужасная

Пожаловаться
Анастасия
Alya 

Мне нравятся, такие же как элит софт

Пожаловаться
Наталья
Alya 

У нас не текут, но по мне они быстро набухают, 2 раза пописает и полон. Это лично мое мнение. Попробуйте мерриес, они по дороже и по лучше. Сейчас нам 8 пользуемся трусиками либеро они бюджетнее

Пожаловаться
Елена Васильева
Наталья 

Либеро какие именно Вы покупаете? Да, и цена меньше, можно было бы поробовать

Пожаловаться
Наталья

Ап энд го. На ночь вполне хватает

Пожаловаться
mamaDiDi
Alya 

Мне очень нравятся, не текут

Пожаловаться
Елена Васильева
Alya 

Мы с рождения элит софт пользуемся, перешли на 4 и тут началось, он промокают сбоку в одном и том же месте? я сильней начала затягивать и все равно протекают, самое интересное, что это происходит именно ночью, днем все в порядке

Пожаловаться
Alya
Елена Васильева 

Тоже беру элит софт, не нравится только то, что когда пописает прям ком в одном месте набухает, а в других местах памперс сухой

Пожаловаться
Елена Васильева

Да, да, да у нас тоже самое(

Пожаловаться
Алёна
Елена Васильева 

Тоже были на элит софт, сейчас перешли на хагис дисней для девочек, трусики. Они не протекают, всю ночь отлично держат и плюс не собираются в комок впереди как элит софт

Пожаловаться
Alya
Елена Васильева 

Значит надо комфорт взять попробовать)

Пожаловаться
Елена Васильева

В общем надо переходить на что то другое, элит софт меня разочаровали(

Пожаловаться
Алёна
Елена Васильева 

Да они ещё и маломерят ужасно

Пожаловаться
Alya
Елена Васильева 

Вот надо попробовать ультра комфорт. Еще памперс премиум кеа хорошие, но запах ужасный

Пожаловаться
Елена Васильева

Ультра комфорт я покупала тройку маленькую упаковку, хорошие, не промокают, но и элит софт тройка тоже хорошие были, а четверка ужасные(

Пожаловаться
Наталья
Alya 

У нас девочка, но сколько подгузников мы перепробовали, кроме элит софт ничего лучше не нашли, и памперс премиум кеа

Пожаловаться
София
Наталья 

Премиум тоже хорошие- согласна

Пожаловаться
София
Alya 

Да и у нас так комом

Пожаловаться
Настоящая
Alya 

Самые лучшие???а цена просто сказка)) если по акции

Пожаловаться
Алина
Alya 

Мне тоже нравятся, все норм рампределяется как раз для мальчикп

Пожаловаться
Diana
Alya 
Не нравится!!! На ночь никогда не надевают а днем может.
Пожаловаться
Marishka
Alya 

Так возьми маленькую упаковку попробуй, я вообще иногда новые всякие беру поштучно на пробу. Без комка у меня получились трусики мерис. Сама хочу перейти на японские мамисан, они бюджетные и по пробам вроде сухо внутри и не текут. Элит софт 4 уже не буду брать, шикарно они у нас стоят 1700… хотя 3 — 1100р

Пожаловаться
Ольга Викуськина

И мне Хаггис трусики не понравились. Жёсткие, липучки неудобные, плохо впитывают… ни о чем в общем

Пожаловаться
Fanny

Мы пользуемся такими
Все нормально. Липучки при одевание не расстёгиваем, а чтобы кожу не натирало нужно их обтягивать по бокам

Пожаловаться
Дариша
Fanny 

Липучки расстёгивала потому что они ему большие, перестегивала потуже. Всегда обтягиваю и все лямочки, резиночки поправляю, но он же ходит, ползает и вот результат ?

Пожаловаться
Настюша

Мне не понравились тоже
Памперс актив бэби драй трусики беру

Пожаловаться
Дариша
Настюша 

Я трусики вообще не беру. Это был просто случай, когда надо было перебиться до акции. Вот и брала любую маленькую упаковку ??♀️

Пожаловаться
Elena

Ого, ничего себе! Бедный ребёнок (( липучки на трусиках это бред какой-то

Пожаловаться
Дариша
Elena 

И я в шоке. Мало того, что липучки на трусиках это уже как-то не трусики, а обычные памперсы, так они ещё и прорезиненные ?♀️ ну как можно деткам такие твёрдые липучки на памперсах делать

Пожаловаться
Инна

Мне вообще хаггисы 3,4 не нравятся и элит софт и трусики в том числе, комком висят спереди

Пожаловаться
Дариша
Инна 

Я всегда беру ультракомфорт для мальчиков. Ещё ни разу даже не протекли. Ночь с 8 до 9-10 выдерживают. Трусики немного меньше выдерживают, но мне обычные памперсы все равно удобнее.

Пожаловаться
Инна
Дариша 

Мы на ночь тоже всегда обычные надеваем, а днем 50/50

Пожаловаться
Настюша
Инна 

О точно!

Пожаловаться
Nkom

Вообще трусики не признаю ?

Пожаловаться
Ronnie Di

Вообще ужасные подгузы, особенно липучки на трусах это такой бред оО

Пожаловаться
Дариша
Ronnie Di 

Сами подгузы мне нравятся. Но вот конкретно эти трусики, это полное разочарование. Буду дальше обычными ультра комфортами пользоваться

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Тоже долго ими пользовались, потом разонравились

Пожаловаться
Дариша
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Я первый раз их попробовала. Полное разочарование. Такие больше точно не куплю. Если и брать трусики, то лучше элит софты.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Дариша 

Какие-то по мне толстые и тяжелые

Пожаловаться
Ольга

Да, они ужасные, что для мальчиков, что для девочек. Один раз купила и пожалела. Перешла на либеро трусики up&go.

Пожаловаться
Дариша
Ольга 

Мне нравятся хаггисы, я не планирую их менять. Но вот эти трусики больше никогда не возьму, лучше элит софты трусики.

Пожаловаться
Надежда

Мне тоже они не нравились, трусики элит софт классные!

Пожаловаться
Дариша
Надежда 

Вот наверное элит софты трусики я и пробовала. Там бока сшиты, легко разрываются и сидят на ребёнке замечательно. Но липучки на трусиках это жесть. Кто додумался такое сделать ?♀️