Поддева под Рейму 22 сентября 2012 11:11 Девочки, как думаете, пойдет под такую куртку такая поддева Естественно, штанишки тоже буду покупать)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марче Вадим13 лет Подольск мне кажется, поддева хороша, если дома носить… а так, если пойти куда-то — не удобно. я буду куртку с жилеткой брать. а так вообще пойдет, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Никита22 годаРома19 летКирилл12 лет Воронеж тоже такую собираюсь брать, а вы где будите покупать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МишкинаМамаРомкинаЖена Михаил13 летТимофей8 лет Подольск вот здесь, я у них эрго-рюкзак заказывала, очень понравился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария15 летДмитрий17 летДара10 лет Сидней влезет ли под куртку эта поддёва не уверена. у нас в точности такая. она широченная. кстати, качество поддёвы очень и очень не очень :(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Никита22 годаРома19 летКирилл12 лет Воронеж оооооооо спасибо, будем знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МишкинаМамаРомкинаЖена Михаил13 летТимофей8 лет Подольск странно, вроде бы все нахваливают… у вас именно от ай лав мам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария15 летДмитрий17 летДара10 лет Сидней ага. именно i love mum. и именно такая, как на фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария15 летДмитрий17 летДара10 лет Сидней рада помочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНдРоМеДа Зайчонок13 летСтрекоза10 лет Москва Мне кажется тесновато будет Предыдущая статьякуртка ReimaСледующая статьякак приучить ребенка засыпать самостоятельно?Актуальные постыгормон ттг ниже нормы.болит горло на первом триместре