на чем гулять зимой?

Сыну 3 января год. Назрел вопрос на чем гулять зимой. Есть каляска трансформер. С ужасом представляю, что эта громадина будит стоять в коредоре опять всю зиму и гулять выходить, когда муж с работы придет. Т.к. на пятый этаж каляску с ребенком не поднему. Вот может санки(не санки-коляску) купить. Удобно ли будит с ребенком 11 мес(начало зимы) гулять на санках. Что посоветуете?

на чем гулять зимой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПадшийАнгел
я думаю как моя будет сидеть санки коляску купить
Пожаловаться
Маруся
про 5-й не знаю, я на 3-м жила, и надеяться мне не на кого, я без мужа жила. Поэтому хочешь не хочешь, а все самой приходилось. Ну  с санками — это может вариант, но моя дочка не сидела в санках, она их и до сих пор не любит.
Пожаловаться
Маруся

а мужа то зачем ждать?, я сама коляску таскала вместе с ребенком

Пожаловаться
Яна

Ну не все такие сильные)

Пожаловаться
ИРИНА
На пятый этаж коляску-трансформер и ребенка? Не, я 20 с лишним кг. не подниму .
Пожаловаться
Юлия
выходите на улицу, когда ребенок не спит на обычных санках, коляску доставайте, когда нужно например в поликлинику, и ребеночек устанет и может там поспать
Пожаловаться
у нас и санки и велик, у нас добросовестные дворники снега во дворах и в округе убирают
Пожаловаться
Алёна Шубинская
даже не знаю, мы с санками как-то не очень подружились:)))

Пожаловаться
Ольга
Мне кажется рановато еще. А в подъезде внизу нельзя коляску оставлять? Хотя бы пока муж не придет? 
Пожаловаться
ИРИНА
Или сопрут или нагадят.
Пожаловаться
Дарья Абзалова
послушаю.
Пожаловаться
Екатерина
мы тоже январские. По снегу планирую на санках катать. И вот так 
Пожаловаться
ИРИНА
Не обижайтесь конечно, но мне не нра. такие штуковины.
Пожаловаться
Яна
Так уже тяжеловато будет) Мы 30 декабря родились и с огромным удовольствием ту зиму откатали на санках-они безумно легкие по сравнению с коляской и гулять одно удовольствие. Ребенок с удовольствием сидел в них, только надо самки с ремнями-ну а я просто завязывала ленту на ручках, чтоб дите при маневрах не решило удрать с санок))
Пожаловаться
Екатерина
нра-не нра, но это очень удобно))) Я с сыном так всю зиму прогуляла. Коляску сложили за ненадобностью. Особый кайф испытывала в поликлинике: сняла куртку, шапку в ребёнка и вуаля — мы раздеты)
Пожаловаться
Анастасия Величко
если ребенок не спит на прогулке то можно и на санках)))