Детские игрушки

Повесили мы малышу универсальный мобиль ? слушает музыку улыбается , но хватает его не больше чем на 10-15 минут . Вопрос стоит ли покупать развивающий коврик или так же будет , не интересно ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крымская

Ууу, качели мы убрали к трём месяцам ?стало надоедать, больше ходить хочет и рассматривать все

Пожаловаться
Дарья Зуева

У нас и коврик и мобиль с самого рождения. Тоже по 15-20 минут. На мобиль уходит много эмоций, ножками ручками дёргает, как будто бежит ))) а на коврике более спокойно все проходит, меняю игрушки ей на коврике, для разнообразия))) инфа наверно уже не актуальна) а мне ещё нравятся качели, но моя только сейчас начала их понимать, по началу ей не нравилось, на 5 минут максимум хватало, а сейчас и по пол часа может лежать там.

Детские игрушки
Пожаловаться

15 минут — это очень много для такого крохи. А вообще с игрушками заранее не угадаешь, но есть такие которые 100 % надо купить и попробовать, потому что большинству детей они нравятся и идут на пользу развитию. Это мобиль, развивающий коврик, игровой центр, кубики, музыкальная игрушка с клавишами типа пианино… Ещё ходунки — хороший вариант, но не такие, где малыш сидит, а такие, за которые держится и идёт. Типа ходунков Чикко, в них ещё игровой центр встроен с сортером и разными крутилками. У нас эта игрушка до сих пор одна из самых любимых, хотя дочке в почти два года никаие ходунки, конечно, не нужны

Детские игрушки
Пожаловаться
юлия

10-15 минут-это значит ему очень интересно)))

Пожаловаться
sky

Ну 15 минут для такого возраста это уже хорошо. Меня спасал мобиль — 15 минут это же можно позавтракать или душ принять — роскошь))

Пожаловаться
Юлия Бондаренкова

Сын на коврике с месяца лежал и только на коврике, доча на коврике не лежит только мобиль интересен.не угадать, пока не попробовать.

Пожаловаться
Бездельница

Так это круто! Целых 15 минут!!! тут трехлетнего усадишь на 10 минут порисовать и радуешься)внимание не устойчиво в этом возрасте

Пожаловаться
Звёздочка

15 минут тоже неплохо, скажу я вам. Ребенок маленький, он не сосредотачивается по часу, как взрослые

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Ещё рано для длительного интереса.
У нас коврик был и просто много игрушек накидывала на ковер, чтоб играл — очень меня спасало, сидел занятый

Пожаловаться
ShaWH

В этом возрасте все на 15 минут))) мобиль сын любил, а вот коврик любил, но в 5 месяцев сел и пополз и он стал не актуален. Короче 3 месяца им пользовались.

Пожаловаться
Марина

Коврик будет интересен месяца в три, когда уже сможет хватать игрушки

Пожаловаться
Алисия

Коврик тоже не надолго)

Пожаловаться
Анна

И в

Пожаловаться
Елена

Так и будет скорее всего)