Как вы относитесь к черным коляскам?

Я собралась покупать прогулочную коляску, уже и модель выбрала и цвет-черный с серым(серого там совсем немного, так что можно сказать что она черная) И теперь все достали мне говорить, что черная коляска для ребенка это не то, надо что-то поинтересней и тд и тп. На самом деле она очень стильно выглядит, как маленький черненький внедорожничек))) И в конце концов я не люблю что-то цветастое, а люблю однотонное...

А как вы относитесь к черным коляскам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
У нас черная с зеленым, нам нравится.А про жару это бред,2-3 месяца в году, а в остальное время? Незнаю как у вас, но у нас вечно дожди и слякоть.Поэтому черную считаю практичной.У нас такая
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
для прогулочной черный цвет допустим, я считаю, а вот для люльки-нет. Видела я такую колясочку… как гроб смотрится
Пожаловаться
Мы тоже купили черную, с зелеными вставками… самое главное чтобы вам нравилось… мне моя нравится она стильно выглядит…
Пожаловаться
Светлана
Я видела черные коляски на улице, смотрится стильно, но я думаю что малышу будет жарко, парко, так как черный цвет притягивает солнечные лучи, а белые отталкивают.
Пожаловаться
у меня таже история у меня черная с краснын но больше черная! Мне все мозги изжижжали что черная притягивает  солнце итд итп

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ

у нас во дворе мамочка гуляет с малышом в полностью черной коляске (люлька)… сейчас в такую жау мне его жалко… и так печет сильно, а еще и коляска черная!

Пожаловаться
Ребенку в принципе неважно, в какой коляске он лежит… Все эти «поярче-поинтереснее» – для окружающих. А детишкам постарше можно электромобильчик повесить или просто игрушки – вот вам и поинтереснее
Пожаловаться
Татьяна
я тоже больше люблю однотонное, но черный бы не выбрала, как-то сразу неприятно становится да и в такую жару ребенку в черной коляске будет еще дискомфортнее, так же, как и черном автомобиле
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Да наздоровье! Какой цвет нравится я считаю, такой и надо покупать.

Единственное что вряд ли мальчику купишь розовую а девочке синию..

Я вот серый с фиолетовым хочу..

Пожаловаться
Будучи в прошлом готессой, вообще отношусь к черному позитивному)) И к коляскам в том числе)) Стильно, неброско и темненько)))
Была б у моей черная коляска, то я б наверняка на нее черепков всяких поналяпляла бы ^____^
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
нормально отношусь если коляска красивая и стильная.
Пожаловаться
Елена
прогулочная минимум ткани, так что черная вполне сойдет!