Ходунки сортер

Стоит брать? Я против обычных ходунков и прыгунков… Вот насчёт этих в раздумьях. Играли у вас дети? Ходили?

Ходунки сортер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веточка

Нам пригодилась дочка гоняла с ней,

Пожаловаться
Анастасия
Веточка 

С какого возраста и до какого?

Пожаловаться
Веточка
Анастасия 

В 7 она у меня встала у опоры, где то с 8-9 начала с ними ходить сначала потихоньку потом прям бегала, в 11 м без них побежала уже

Пожаловаться
Наталья

У меня не заинтересовала, стоит

Пожаловаться
Anastasia

Сейчас в детском мире скидка на похожие каталки. Тоже буду брать

Пожаловаться
Анастасия
Anastasia 

Там и увидела, сегодня последний день большой скидки

Ходунки сортер
Пожаловаться
Valentina

Да сынок играл с ней и до сих пор играет периодически.

Пожаловаться
Викторрия

Мы выросли без ходунков и всяких таких приблуд, встал в 6 пошел за ручку в 8, в 10 уже бегал сам без чьей либо помощи

Пожаловаться
Мария

Лучше без них, у знакомой оба поздно пошли (после года ) с ходунками.

Пожаловаться
Ксения
Дочка летала с этими холунками. Я взяла бу 2в1, не вижу смысла брать новый за такие деньги. Дочка бегала с этой каталкой не больше месяца, пока ходить не научилась, сейчас превратился в толокар и пока стоит без дела, не понимает как отталкиваться, ей больше нравится бегать по всей квартире и растаскивать игрушки или шмотки по разным углам.
Пожаловаться
Яна

Мы взяли тележку для продуктов, она со сканером, продуктами, сортёром. Сын держась за неё хорошо ходил, вскоре побежал))), но он и без этой игрушки пошёл бы, а так свекр купил, пришлось брать. А такая как на картинке (Chicco) сильно шумит, у неё механизм какой-то в колёсах, поэтому не стали брать. Орошая вещь, лучше чем ходунки, а главное безопасная?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Во сколько пошёл?

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

На картинке не Чикко, о Чикко отличые только видела отзывы)
А так у нас схоже — сама брать передумала, но нам подарили Фишер прайс, музыкальные, мелкую интересуют, играет с ними, но ходить начнет сама, думаю, а там посмотрим)

Ходунки сортер
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Я первую попавшеюся из гугла для примера вставила)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ну я девушке выше написала, что это не Чикко, так то не принципиально) Вообще я много о них читала, как только детаи сидят, то уже им многим интересно тыкать кнопочки музыкпльные, так что если решите купить — чем раньше купите, тем дольше прослужит) остальное на Ваш кошелек)))
Вообще нам их педиатры-неврологи-ортопеды разрешили, но тут читала у подружки, что им в неврологии сказали ничего не брать, что ребенку жизнь облегчит и эту каталку-толкалку и толокар-пушкар тоже. Толокая я точно куплю сама))
Мне, кстати, нравится 2 в 1 от фишер прайс лев (есть еще тигр) в детмире по скидкам его можно посмотреть, на него там часто, а то он дорргущий без скидки.

Пожаловаться
Татьяна

Пардон за опечатки)

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

11 исполнилось и тут же пошёл. Думала позже пойдёт, у него мышцы спины слабые, но сын сам хотел, сильно старался)))

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Да, вот у этой трещётка на колёсиках и она ни как не отключается(((, не продумали. Но ребёнку конечно интересно будет, она едет и шумит))

Пожаловаться
Валентина
Ходила и играла.только я музыкальный брала
Пожаловаться
Анастасия
Валентина 

Со скольки месяцев?

Пожаловаться
Валентина
Анастасия 

С 8-9

Пожаловаться