Пришла я к выводу, что нужен нам сей чудо зверь… Девочки-обладательницы, скажите как они после 1-2 сезонов? На фото что бу, что новые, а разница в 1-1,5т.р.
Санки-коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Хотели тоже… передумали… коляска отличная. По сугробам самое то
Не, у нас не идёт по свежему снегу…
Я не стала брать в этом году. Мелкий ещё. Не будет сидеть
Да ладно… У меня в коляске сидит… Да и в обычных советских сидит, но мне нужно, чтоб без сюрпризов, потому хочу взять…
У нас новые были, два сезона уже, и сейчас как новенькие, катаемся очень мало, т.ч. бери бу, на них ездят обычно мало, до года все спала в них во дворе, почти не ездили, в этом сезоне ей только на тюбинге надо, или лопаткой играть. Бери с колесами большими, у нас маленькие, но я даже и ими не пользовалась. Вот такие у нас?, удобно что полностью от ветра закрывают)
Спасибо. Я и смотрю на больших. У нас обычно до асфальта чистят все… А тут Настю в школу до очищения пришлось вести… Это ужас
В городе вроде везде чистят до асфальта)Бери бу, по сврке если что заварим всё
Я боюсь, что там такая фольга, которую не сваришь
Серёга варил велосипед с ручкой, не думаю что там хуже
Хз
Я брала бу после одного ребенка. Катаем своих третию зиму получается. Очень нравится. Ника 7-2
Спасибо
Ксюш. Мы вот третий год катать будем и как новые. Но мы не постоянно эксплуатировали. Думаю те кто как мы ездили тоже как новые будут.
Ну вот посмотрю, наверное
Можно и б/у смотрите на состояние, главное состояние ручки, т.к
весь упор на неё приходится, полозья, не поленитесь заглянуть под них, могут быть совсем стертыми до дыр, механизм который ставит санки на колёса, тоже не забудьте проверить, я при личном просмотре, разочаровалась, купили новые, на складе игрушек за московским проспектом.
А что за склад?
Я всегда там закупаюсь, там дешевле чем в городе и ТЦ, к примеру Тюбинген сыну на НГ купила 85см стоил 1100, сторглваламь за 1050
Спасибо огромное!!!
Просто с рук, поэтому дешевле. Берите с 4мя колёсами!!!
Я и хочу взять их, думаю насчёт новые или бу… Жалко переплачивать, если разницы нет
Нет разницы… При покупке осмотреть сварные места)) ну и тканевую часть))) если потертости или ещё чего, поторговаться))
Спасибо
Удачной покупки))
У меня ника 7-2 что ли. Того года модель. Все хорошо с ними, особенно актуальна шторка от снега и ветра
Спасибо
Бери б.у
Отлично
Брала бу в прошлом году, когда сыну исполнилось 6 месяцев. Откатали сезон нормально. Сегодня продала её, так как устала таскать по лестнице (вес не маленький, 11 кг). Буду брать санки также с колесным блоком. Считаю, что если в хорошем состоянии коляска, то вполне можно взять бу, брала за 2300р в прошлом году, новая такой модели стоила около 5000 р.
Мне самые простые нужны, новые 2500-2700, бу 1500-1800… жалкт переплачивать, если разницы нет, мне так же на 1 сезон…
Когда я искала санки коляску, то тоже сначала хотела самые простые и дешёвые взять, но у них козырёк маленький, ребёнка от снега почти не закрывает, регулировка положения спинки ремнями с двух сторон, что не всегда удобно, чехол на ножки тоненький, просто тряпочка без утепления, поэтому я решила взять бу, но модель получше, чем новые за такую же цену. У меня была коляска с выдвижным колесным блоком, а не просто на полозьях как сани
Я такую и смотрела, с колесным блоком
У нас второй сезон как пользуемся, так как я таскаю ее по ступенькам завозя в подъезд (пандуса нет)чувствую что ручка начала шататься, хотя внешне как новые.надо смотреть.у меня так с коляской прогулкой было, сначала ручка шаталась потом переломилось крепление возле колёс
Спасибо, буду смотреть, если на бу решусь
Я вчера купила. Думала обойдет нас этот вид транспорта, а нет. Дочь ходить в зимнем не хочет. Купила Нику Дисней беби 1. Покатала вчера дочку. Нормально. Сама сложила и убрала в багажник. Подняла по ступенькам ( 9 штук) перед лифтом. Удобно.
Мне старшую в школу/со школы… Коляска завалилась по сугробам, потому надо брать…
Сходите сначала в магазин, покатать новую. А потом можно поехать и бу глянуть, будет с чем сравнивать.
Я их смотрела новые…
А у нас цены и на бу и на новые одинаковые так что взяли новые
Если б цены не отличались, тоже новые бы взяла… Но разница есть, а вид у бу как у новых… Вот и думаю
Как правило ими мало пользуются просто, поэтому так и выглядят, особенно мало теми где 4 колеса, они тяжёлые ужасно