Родимся в феврале. Какую коляску лучше взять 2 в1 или отдельно все. И есть ли хорошие фирмы колясок до 15000 руб.? Смотрела в магазине коляску «Кристина», брал ли кто такую?
Коляска
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Будем 2 в 1 брать, отдельно люльку дорогую брать нет смысла, а дешевые страшненькие какие-то) у нас за 15 нет нормальных( нашли за 20 lonex, вроде отзывы ничего, не очень тяжелая, и на вид норм
Мы вот такую купили 2в1 тоже ожидаем в феврале адамекс хорошая фирма считаеться!
Я за 2 в 1.Прогулку рановато, в неё по-хорошему в полгода только
Мы родимся в первых числах марта, остановилась на фирме бебетто магнум 2 в 1, тоже понравилась очень)
Я беру 2 в 1, отдельно автолюльку
Я о такой мечтаю(( или что то подобное. Здоровенную не хочу, (типа адамекс)
Подскажите, пожалуйста, что за фирма?
Recaro
Долго выбирала, тоже бум февральские. В люльке особо смысла нет отдельно, стоит как космос на пару месяцев. Либо в такую же сумму можно взять 2в1, либо сразу прогулку, со спинкой на 180, но предусмотреть жесткое дно. Малышам нужна жёсткая спинка
Сын тоже был февральский была коляска 3 в 1, катались долго во всех блоках
Мы будем брать либо три в одном б/у (если что-то понравится), либо обычный трансформер с люлькой-переноской только новый.
Только не трансформер. У нас была. Очень неудобно.
А мне кажется, что удобно и места много не занимает. Разве нет?
Трансформер? Может мы о разном говорим?? Это примерно вот такая
Ну да. Только фирмы разные же.
Они же неподъемные, неповоротливые и… страшные...?
Не скажите, есть очень даже симпатичные.
?
Они очень неудобные, скрипят, тяжелые. Купите лучше бу
Пока ничего не присмотрела(( вернее пока ничего не нравится
Адамекс посмотрите
Спасибо. Посмотрю
мы взяли анекс кросс 3/1
Я буду 3 в 1 брать с автолюлькой сразу
У нас простой трансформер с переноской. Летом в проулке со спинкой 180 были, сейчас сидит и опять гоняем на трансформере.
Я думала прогулку взять. Но у нас часто ветра дуют сильные и ребенок получается без защиты от продувания
Рассмотрите трансформер, их почему то многие не любят, но мне он понравился.
2в1 вполне сойдёт. Главное прогулочный блок внимательно изучите, они часто неудачные в таких колясках
Подскажите, а как понять что прогулочный блок неудачный?
Ну вы смотрите, чтоб вам удобен он был
У меня опыта (детей) ещё нет ? получается узнаю только по факту… Коляску решили брать уже после рождения малыша. И один из важных критериев — вес. Не представляю как таскать на 4 этаж буду…
Взяла бы 2 в 1. Все лето вы проездите в люльке, ее стоит выбрать с хорошей вентиляцией. Осенью уже будите сидеть, но поскольку ребенок ещё маленький, зимой на санках, такой себе вариант, а в коляске теплее и комфортнее. Я бы вам предложила коляску 2 в 1 на хорошо проходимых колесах, с хорошей вентиляцией блоков. Лично у нас Riko blanca. Не супер-пупер, но я вполне ею довольна