С какого возраста можно сажать в ходунки? стоят дома, вот интересно стало
Ходунки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Читала что 7-8 месяцев. Но знаю многие в 6 сажают. Я думаю в 8
Я в 6 посадила))
Уже сидела?)
Да)
У меня стоят на кухне, если нужно что то сделать то сажу, но не надолго, мин.10. Она сама дает знать что тяжело.
Невролог сказала сажать в ходунки можно, когда ребенок сам будет ходить с опорой. Но не дольше чем на 15 минут. Если есть тонус, то противопоказаны ходунки и прыгунки.
Когда будет сама ходить у опоры, то я тогда в них смысла не вижу)
Смысл, чтоб углы лбом не сшибал, не спотыкался, и не лазал везде, где не надо. Т.е. чисто обезопасить ребенка, пока самой поделать дела, помыть голову, попить чай. А сейчас пусть ползает, это самый полезный вид активности.
Я с 6 месяцев сажала и нормально в 10 месяцев сама пошла сейчас ей 2.4 бегает как угарелая ни каких проблем с позвоночником или ногами нет ??
Вот вот. Придумали какую то фигню. Всю жизнь ходили дети в ходунках и все нормально
Это мамочки из категории памперсы нельзя перегревают там все потом ходунки нельзя противопрививочные мамочки и конечно же зачем прокалывать ребёнку ушки ?"когда сама захочет тогда проколит" ?
???… сестра подарила ходунок… вот тоже думаю начать сажать не на долго. Хотя бы пока ем?♀️
Я один раз просто ради интереса посадила в 5 месяцев на 5 мин, ей понравилось, но пока отложила))
Я уверена, что сын тоже будет в востроге?? в 6.5 посажу на мин 10
Про уши точно бред. Никогда не понимала нафига маленькому ребенку серьги???♀️
У меня другое мнение по этому поводу))
Я посадила. когда без нескольких дней было 6 мес. начала по понемногу. Буквально на пару минут несколько раз в день. Потом побольше оставляла. ему радость, а я хоть посуду помою спокойно и поем)
Еще не сидел?)Я боюсь пока не сидит
Ну мы сидим, но не уверенно и не надолго)
Я сажала в 5 месяцев на 5 минуточек, ей прям понравилось)но пока отложила)
В 5,5 посадила, после того, как сел и встал у опоры
Сейчас прибегут противоходунковые войска)
Пхахахах????? об этом же подумала
???????
Ой я даже внимание не обращаю))меня интересует вопрос-ответ ☺☺?
Это смешно )
Когда ребёнок будет сам стоять, сидеть