Ну вот похвастаюсь)))

Купила сегодня комбинезон сынуле. Трансформер осень-зима))) Только вот купила размер 74, а сынуля в нем тонет, думаю поменять на 68 и осень походить и зиму, а весной станет маленьким купим что-нибудь другое)
Ну вот похвастаюсь)))
Ну вот похвастаюсь)))

Ну вот похвастаюсь)))

Ну вот похвастаюсь)))

Ну вот похвастаюсь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
не меняйте!!!
Пожаловаться
Алина Копошко
Клевый! У нас почти такой же но розово-фиолетовый!
Пожаловаться
Виктория
мы купили тоже 74 размер, я сначала так психовала, что он велик, а потом пришла зима, я ребенка в шаль еще закутывала, он же еще только спал в коляске, и было ему там тепло и уютно…
Пожаловаться
Наталья
Красивый и теплый комбез!!! Я вам советую не менять можете вниз шаль положить под ножки или шарфик!!!
Пожаловаться
елена
не надо менять. мы, напримар, размер одежды 62 очень быстро перемахнули, носим сейчас уже 68 и это впритык. а тем более с мехом — еще и место немного «сЪест» 
Пожаловаться
Алина Хасьянова
мы тоже на днях купили комбез, наподобия как у вас, тоже взяди 74, думаю не стоит менять!!!
Пожаловаться
Мария Кушнер
не надо менять!!!
Пожаловаться
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥

классный

Вот думаю, может тоже трансформер покупать… удобно очень!!!

А если не секрет, за сколько и где покупали?

Пожаловаться
Александра Васильева
11800, у нас в городе, на тайге
Пожаловаться
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥

ой, не посмотрела город)) думала Алматы)))

Но комбез супер!!!

Пожаловаться
Наталья
Не меняй, у нас тоже 74, а мы вообще родились 49 см., щас уже 62см.
Пожаловаться
Зарина Холева
Мы тоже тонем, зато потом норм будет!
Пожаловаться
маргарита
мы 53 родились, в пол года 68 были, сейчас 74. вещи быстро маленmrbt стали, лучше оставьте как есть! красивый, мы тоже собираемся на днях брать!
Пожаловаться
Александра Васильева
Так вот мне надо чтобы и осень  в нем ходить, а он с головой в нем тонет, носит ребенка не удобно
Пожаловаться
Тамара Ляблина
У нас 68 был, в феврале уже не помещались, не меняй
Пожаловаться
Анастасия
мы тоже тонули в весеннем нашем, брали его в марте, пеленку подкладывала.а сейчас только-только, размер был 68. так что сами смотрите))
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
Не меняйте или на 70 если есть. Они так быстро растут. за месяц на 2-3 см вот и считайте
Пожаловаться
ТатьЯнка
и у нас такой, только розовенький. я взяла большой, тоже тонет)))ну ничего, растут как на дрожжах
Показать ещё