♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
♥˙˙·٠•●ЧудоВкедах●•٠·˙˙♥
Алматы
18 лет
14 лет
13 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 15 лет
Все Вопросы и опросы Достижения и радостные моменты в жизни Интернет магазины Конкурсы Мистика Отзывы Полезное Развивающий игры для малышей Ссылки Трудности, которые мы преодолеваем
Игры для малышей. Буду пополнять по мере возможности)) Давай поиграем! 2 месяца, 3 неделяСамолет Когда малыш начинает контролировать свое тело, ему очень нравятся игры, связанные с «полетами»… Читать далее
3
7165
Хочу рассказать про наш ясли- сад № 65 в Алматы.Это просто тихий ужас!!!! Как только родился наш сынок и получили свидетельство о рождении, сразу же поставили его на очередь в детский сад №… Читать далее
8670
Забыла я уже. Вот в каком порядке режутся зубки у малышей и когда? Верхние моляры, нижние моляры, верхние клыки, нижние клыки, а потом какие зубки и в каком возрасте примерно? Всем спасибо,… Читать далее
778
В продолжении темы о состоянии батутов и площадок www.baby.ru/blogs/post/195339219-17795562/?page=3Сегодня приехал сотрудник с акимата Турксибского района. Все посмотрел, принял во внимание… Читать далее
1
707
Первая часть темы здесь:www.baby.ru/blogs/post/195339219-17795562/?page=2Вот такие ОЖОГИ у Даньки в подмышечных впадинах на левой руке и правой. Это фото уже на втрой день сделан, где немного… Читать далее
1
827
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение