Девочки, подскажите, плз, что именно надо купить для выписки на середину октября? Сколько должно быть на детке одето «слоев одежды»? (можно ли сэкономить, не покупая супер-красивый конверт на выписку и обойтись каким-то одеяльцем? посоветуйте разные варианты, пожалуйста!)
В чем выписывать детку в октябре?
Комментарии
Мария
ОА
14 лет
МА
12 лет
ЛА
5 лет
Москва
Мы выписывались так: Подгуз, хб бодик, носочки хб, вязанный комбезик и осенний комбез-конверт. Не стали покупать одеялки и все такое… Нам просто Бант поверх комбеза повязали. Было и красиво и тепло)
Мария
ОА
14 лет
МА
12 лет
ЛА
5 лет
Москва
Ну и шапочка конечно) ХБ и сверху тонкая вязанная
Лесь Санна
Кексик
15 лет
Зефиринка
10 лет
Челябинск
одеяло верблюдное)))комбез махровый, распашонка, ползунки, носочки, чепчик, шапочка.и памперс в самом низу
Инна
Дарья
12 лет
Дмитрий
10 лет
Николаев
мы будем выписываться: человечек трикотажный, костюмчик велюровый (если холодно, то флисовый), тоненькая шапочка, теплая вызаная (двойная) шапочка и комбенизон осенний.
Ane4ka
Иван Андреевич
15 лет
Москва
Мы выписывались 3 ноября. Уже выпал первый снег. Пришлось ребенка кутать в чепчик, шапку, распашонку, пеленать в пеленки(у нас их 2 было в комплекте на выписку), конверт-уголок и в спальный мешок на овчине.
Галина
Роман
8 лет
Екатерина
13 лет
Коломна
мы выписывались в конце сентября, я взяла одеяло из комплекта в кроватку, купила набор пододеяльник с рюшечкой красивый, а под низ пеленку тонкую пеленку теплую распашонку теплую и шапочку
Галина
Роман
8 лет
Екатерина
13 лет
Коломна
а можно и комбез зимний купить всё равно потом покупать придется в нем и выписаться
Anna
Ульянка
15 лет
Елизавета
12 лет
Москва
сейчас конверты есть которые потм как одеяльце использовать можно и стоят не дорого. Я буду одевать на тельце хлопчатый бодик, потом какой то теплый бодик и в конверт и в люльку! ну если мороз не стуканет, то донести до машины в самый раз хватит!
Anna
Ульянка
15 лет
Елизавета
12 лет
Москва
ну памперс и шапочка само собой :)
татьяна чай
Ильяс
14 лет
Элиф
12 лет
Стамбул
у нас было одеяльце одно на кнопках, другое на змейке спереди… классная вещь, я ими долго пользовалась и с больницы в нем забирала и сейчас в них буду малышку забирать
Морковка
ЗаяЦ
14 лет
Харьков
у нас был в марте одеяло-трансформер, заклеивалось липучками в конверт. Удобная и симпотичная штука. Племянника выписывали в октбяре, 18 — холодина была. В аналогичном были.
Настёнка
Артём
12 лет
Москва
а где посомтреть как выглядят такие одеяла-трансформеры? и где их можно приобрести?
Морковка
ЗаяЦ
14 лет
Харьков

вот он закрытый, обычный квадрат на липучках. Он на синтепоне, сверху как велюр, внутри хб ткань. Мы в нем еще гуляли потом долго, а потом как обычное одеяло, примерно 1 м * 1 м, в коляску самое то.
Покупали на рынке, у нас таких много...
Настёнка
Артём
12 лет
Москва
спасибо! надо присмотреться! практичный вариант!
Виталия
Максим
12 лет
Балашиха
мы купили комбез-конверт ленни на зиму и в нем выпишимся, а под него бодик и на случай холода флисовый костюмчик. ну и шапочку конечно. конверты с рюшами терпеть не могу, поэтому решили так

Алёля
Илёк
12 лет
Нижний Новгород
я вот комбенизон трансформер приобрела светленький
только не знаю куда ленточку присобачить)
Алёля
Илёк
12 лет
Нижний Новгород
ну внутрь естественно распашонки, ползунки, чепчик
Валентина
Елизавета
12 лет
Виктория
19 лет
ползунки распашенка чепчик пеленка а сверху одеяло!!! с роддома до машины донести нормально!
Татьяна
Вероника
20 лет
Никита
17 лет
Петр
12 лет
Владимир
9 лет
Александровское
я тоже вся в сомнениях
Ольчик