В чем выписывать детку в октябре?

Девочки, подскажите, плз, что именно надо купить для выписки на середину октября? Сколько должно быть на детке одето «слоев одежды»? (можно ли сэкономить, не покупая супер-красивый конверт на выписку и обойтись каким-то одеяльцем? посоветуйте разные варианты, пожалуйста!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы выписывались так: Подгуз, хб бодик, носочки хб, вязанный комбезик и осенний комбез-конверт. Не стали покупать одеялки и все такое… Нам просто Бант поверх комбеза повязали. Было и красиво и тепло)
Пожаловаться
Мария
Ну и шапочка конечно) ХБ и сверху тонкая вязанная
Пожаловаться
Лесь Санна
одеяло верблюдное)))комбез махровый, распашонка, ползунки, носочки, чепчик, шапочка.и памперс в самом низу
Пожаловаться
Инна
мы будем выписываться: человечек трикотажный, костюмчик велюровый (если холодно, то флисовый), тоненькая шапочка, теплая вызаная (двойная) шапочка и комбенизон осенний.
Пожаловаться
Ane4ka
Мы выписывались 3 ноября. Уже выпал первый снег. Пришлось ребенка кутать в чепчик, шапку, распашонку, пеленать в пеленки(у нас их 2 было в комплекте на выписку), конверт-уголок и в спальный мешок на овчине.
Пожаловаться
Галина
мы выписывались в конце сентября, я взяла одеяло из комплекта в кроватку, купила набор пододеяльник с рюшечкой красивый, а под низ пеленку тонкую пеленку теплую распашонку теплую и шапочку
Пожаловаться
Галина
а можно и комбез зимний купить всё равно потом покупать придется в нем и выписаться
Пожаловаться
Anna
сейчас конверты есть которые потм как одеяльце использовать можно и стоят не дорого. Я буду одевать на тельце хлопчатый бодик, потом какой то теплый бодик и в конверт и в люльку! ну если мороз не стуканет, то донести до машины в самый раз хватит!
Пожаловаться
Anna
ну памперс и шапочка само собой :)
Пожаловаться
татьяна чай
у нас было одеяльце одно на кнопках, другое на змейке спереди… классная вещь, я ими долго пользовалась и с больницы в нем забирала и сейчас в них буду малышку забирать
Пожаловаться
Морковка
у нас был в марте одеяло-трансформер, заклеивалось липучками в конверт. Удобная и симпотичная штука. Племянника выписывали в октбяре, 18 — холодина была. В аналогичном были.
Пожаловаться
 Настёнка
а где посомтреть как выглядят такие одеяла-трансформеры? и где их можно приобрести?
Пожаловаться
Морковка
вот он закрытый, обычный квадрат на липучках. Он на синтепоне, сверху как велюр, внутри хб ткань. Мы в нем еще гуляли потом долго, а потом как обычное одеяло, примерно 1 м * 1 м, в коляску самое то. 
Покупали на рынке, у нас таких много...
Пожаловаться
 Настёнка
спасибо! надо присмотреться! практичный вариант!
Пожаловаться
Виталия
мы купили комбез-конверт ленни на зиму и в нем выпишимся, а под него бодик и на случай холода флисовый костюмчик. ну и шапочку конечно. конверты с рюшами терпеть не могу, поэтому решили так
Пожаловаться
Алёля
я вот комбенизон трансформер приобрела светленький
только не знаю куда ленточку присобачить)
Пожаловаться
Алёля
ну внутрь естественно распашонки, ползунки, чепчик
Пожаловаться
Валентина
ползунки распашенка чепчик пеленка а сверху одеяло!!! с роддома до машины донести нормально!
Пожаловаться
Татьяна
я тоже вся в сомнениях
Пожаловаться
Ольчик
послушаю
Пожаловаться
Лизуля
слушаю
Пожаловаться
☜♡☞Атлас☜♡☞
paslusayu