Размеры одежды на малыша!

Совсем не разбираюсь в размерах, беру всегда вещи на глаз.Размеры одежды на малыша!А вот задумалась по поводу зимнего комбеза. Нам сейчас 2 месяца мы 59 см. А на зиму каким размером брать комбез???

Размеры одежды на малыша!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
мы сейчас 69 см, купила на 74, там еще +6см запас.
Пожаловаться
Ольга
я 74 брала
Пожаловаться
Лена
74, а если возьмете 80, то может быть и следующую зиму в нем проходите)))
Пожаловаться
Алёна
74, потому что надевать будете не на голого ребенка. А если возьмете меньше, то тяжело будет просовывать ручки.
Пожаловаться
Натали
74 это 6-9 мес.
Пожаловаться
Наталья
Здравствуйте! Хочу вам подсказать что трансформеры сейчас есть ВЕЗДЕ и не обязательно покупать в дорогих магазин например как Ягуар, я сама когда то работала в этом магазине и знаю что они везуться практически ВСЕ из Бишкека, так что можно поискать и на рынках. Соглошусь только с тем что в этом магазине вы можете найти красивые расцветки, хотя если хорошо походить можно и на рынке так же найти! Я как то своему племяшу покупала в магазине детский мир, правдо это было 2 года назад и цены конечно поменялись но а выбор там большой! А своему малышу мы брали в маг ГЛОБУС там есть детский комиссионный отдел Кстате очень даже ничего советую вам заглянуть туда!!! А брала я там комбинезон трансформер зима-осень за 3500 тысячи!!!
Пожаловаться
ТатьЯнка
тоже на глаз брала — трансформер. Размер да же и не знаю, бирку выкинула, даже не посмотрела, но вроде тоже 74.
Пожаловаться
Женечка
68 а то и 74- зима то она длинная
Пожаловаться
МамаНастёнки
я как раз продаю зимний комбенизон размер 68-74 зимой в нем очень тепло.в отличной состоянии он)
Пожаловаться
Александра Васильева
далековато вы от нас, мне проще у себя в городе купить
Пожаловаться
МамаНастёнки
ну ясненько просто купишь дороже.
Пожаловаться
Александра Васильева
за сколько продаешь?
Пожаловаться
МамаНастёнки
900 рублей покупала в районе 1500-1800 руб
Пожаловаться
Александра Васильева
ну это 4500 нашими, + почта. Я такой же могу купить и у нас за такие же деньги
Пожаловаться
МамаНастёнки
ясненько

Пожаловаться
Ната Кадулина
74
Пожаловаться
Екатерина
А нам подарили два трансформера 80=)Один осенний второй зимний… Но мы уже 65 см=) Так что лучше 68-74
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
65-68
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
74.
Пожаловаться
Ксю
я ориентируюсь по росту
Пожаловаться
Lala
62-68