Прогулочные коляски для деток до года на зиму. Какую выбрать????

Девочки, какими вы будете пользоваться колясками(прогулочными) зимой???? У нас 2в1 jedo bartatina, люлькой я довольна полностью, но прогулка мне не совсем нравится. Хочется чего-то более маневренного что ли, да и капюшон чтобы больше был. Но плюс этой коляски в больших надувных колесах. Зимой с люлькой проходила везде. Вот думаю менять коляску или отъездить зиму на этом тракторе(а в прогулке она так и смотрится :-). Напишите марки ваших колясок с которыми будете кататься зимой. И еще вопрос к тем кто катался зимой на поворотных колесах-девочки реально по снегу/льду/слякоти ехать??? Удобна коляска с поворотными колесами зимой?

Lestra
0281835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hope
Лучше jedo на зиму ничего нет! Мы на лето брали прогулку, а зимой все равно только на jedo проедешь)
Пожаловаться
Эля

Мне вот коллега порекомендовал Bugaboo, я теперь только такую колясочку хочу. У него Bugaboo Bee, очень доволен. Говорит, что супер маневренная.

Пожаловаться
Lestra
Эльчик, как твои дела? Беременность легко протекает?
Пожаловаться
Эля

Да все хорошо, спасибо))) Ждем уже нашу малышку. Так беременность долго тянется, уже жду-не дождусь… Как ваши полгодика? Справляешься?

Пожаловаться
Lestra
Наши полгодика хорошо)) для меня почему-то самое сложное было с 4 мес по 5-5,5. Живот прошел, пришли капризы. Укладывались спать с ором на 30 мин. Это был пипец. Но сейчас тьфу-тьфу-тьфу все наладилось. Засыпаем без укачиваний, быстро и спим по 1-1,5 часа иногда и 2. Встает в 8-9 утра. Так что дает выспаться.
Пожаловаться
Эля
А ты одна с ней сидишь? Бабушки помогают или в этом нет необходимости? Даже не представляю пока, как это, а уже скоро все будет)))
Пожаловаться
Lestra
Одна)) бабушки редко навещают) раз в месяц на часок. А так муж конечно помогает хорошо. Но были времена когда он месяц приходил домой в 01.00-02.00. Припрет-справишься)))))) не бойся, все будет хорошо и со всем справишься!
Пожаловаться
Мариша
  Купила на зиму x-lander x-move прогулочную (цвет азия), уже катаемся в ней, т.к. в люльке не хотим. Очень довольна коляской, маневренная, влезает в любой лифт, на любой пандус въезжает, большой капюшон, надувные колеса (передние поворотные с фиксацией), самое главное — возможность поворота блока к себе лицом (блок просто переворачивается), поэтому ручка не люфтит, короче, рекомендую очень. В интернете о ней много информации, это модель 2012 года.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мария, а как по весу, он чувствуется? У них заявлено 14 кг. Я про нее думаю, но блин шило на мыло получается, люлька 17 весит и прогулка получится всего на 3 гк меньше((( Хотя коляска мне очень нравится
Пожаловаться
Lestra
Я могу про нашу сказатьпровес))) очень чувствуется. Коляска 12 кг и ребенок больше 10 кг. Но у нас не поворотные колеса, поэтому посоянно руки качаешь. Запарилась уже. И идет тяжеловато с таким весом. Прям чувствую как силу прикладываю чтобы толкать. А раньше мне наша очень нравилась))) у нас jedo bartatina
Пожаловаться
Маришка Сметашка
У меня коляска весит 17, каждый день по пандусам вверх-вниз, представляешь какой я качек уже)))
Пожаловаться
Lestra
Страшно представить)))
Пожаловаться
Ирина
мы на своей 3в1 камарило будем кататься, поворотные колеса везде проходили и ни разу не блокировала, и еще санки купим
Пожаловаться
Арина
колеса зимой только в заблокированном виде :) катаетесь на своей, весной трость купите
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ

ПЕГ ПЕРЕГО GT3-ЧУМА, А НЕ КОЛЯСКА!!! ПРАВДА ЗИМА У НАС БУДЕТ ПЕРВАЯ, НО Я УВЕРЕНА, ЧТО БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Пожаловаться
Lestra
Как управляется трехколесной? Мне всегда казалось что они неуправляемые))) вечно норовят ехать криво))) одной рукой реально прямо вести ее?
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
ДА ХОТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ!!! ОЧЕНЬ ЛЁГКАЯ В УПРАВЛЕНИИ!!! Я ДОВОЛЬНА, КАК СТАДО СЛОНОВ!!! МНЕ ЕЁ ПОДРУГА ПОСОВЕТОВАЛА, ВОТ ГУЛЯЕМ С ОДИНАКОВЫМИ(РАСЦВЕТКА ПРАВДА РАЗНАЯ)
У другой подруги Жетем, совсем по другому себя ведёт, мне лично не нравится, да и выцвела она у неё за лето, а наша, как новенькая!!! Если деньги позволяют, то  лучше пег перего!!!(хотя можно и б/у-она не убиваемая)
Пожаловаться
Tigra
у нас на жт3 будет вторая зима
танк!
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Я Ж НЕ ВРУ!!
Пожаловаться
Tigra
+100500
согласна с каждым словом до единого!!!
Пожаловаться
Lestra
Девочки, а капюшон большой? Хорошо прикрывает? В пассажирский лифт войдет?
Пожаловаться
Tigra
капюшон закроет до бампера в положении полулежа или сидя, если полностью лежа то нет
в лиф входит свободно
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
Капюшон достаточно большой, но сразу говорю, что он не как у жетем или капеллы полностью закрывается, да мне это и не надо было, моя в коляске не спала, а если вдруг засыпала броблем не было!!
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
*проблем
Пожаловаться
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
в лифт входит спокойно!!
Пожаловаться
Светлана
Сама недавно парилась - 
Пожаловаться
Ольга
Тоже интересуюсь, постою послушаю
Пожаловаться
Алька
неее, будем на своем танке-трансформере ездить))