Девочки, какими вы будете пользоваться колясками(прогулочными) зимой???? У нас 2в1 jedo bartatina, люлькой я довольна полностью, но прогулка мне не совсем нравится. Хочется чего-то более маневренного что ли, да и капюшон чтобы больше был. Но плюс этой коляски в больших надувных колесах. Зимой с люлькой проходила везде. Вот думаю менять коляску или отъездить зиму на этом тракторе(а в прогулке она так и смотрится :-). Напишите марки ваших колясок с которыми будете кататься зимой. И еще вопрос к тем кто катался зимой на поворотных колесах-девочки реально по снегу/льду/слякоти ехать??? Удобна коляска с поворотными колесами зимой?
Прогулочные коляски для деток до года на зиму. Какую выбрать????
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Мне вот коллега порекомендовал Bugaboo, я теперь только такую колясочку хочу. У него Bugaboo Bee, очень доволен. Говорит, что супер маневренная.
Да все хорошо, спасибо))) Ждем уже нашу малышку. Так беременность долго тянется, уже жду-не дождусь… Как ваши полгодика? Справляешься?
ПЕГ ПЕРЕГО GT3-ЧУМА, А НЕ КОЛЯСКА!!! ПРАВДА ЗИМА У НАС БУДЕТ ПЕРВАЯ, НО Я УВЕРЕНА, ЧТО БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
У другой подруги Жетем, совсем по другому себя ведёт, мне лично не нравится, да и выцвела она у неё за лето, а наша, как новенькая!!! Если деньги позволяют, то лучше пег перего!!!(хотя можно и б/у-она не убиваемая)
танк!
согласна с каждым словом до единого!!!
в лиф входит свободно