Чем бы развлечь ребенка и успевать делать свои дела по дому. Какие игрушки для развития можно купить? Развив.коврики есть аж 2 штуки, мобиль тоже есть, все это ему уже надоело. Вот думаю шезлонг купить🤔. Хорошая ли вещь, нужна ли вообще, нравится ли ребенку? Кто не пожалел? И какие развлекухи можете еще посоветовать??
Шезлонг
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Я с 1 месяца только им и спасаюсь. Без него повесилась бы ?? вибро особенно малому нравится
У нас качели/шезлонг были)) мин 10-15 максимум… в племянник до 1,5 лет в обед там спал, катали уже руками. Тут не угадаешь )))
У нас качель-шезлонг и столик ещё пристёгивается. Обычно в качели пока я делами занимаюсь. На кухне в шезлонге, иногда кресло для кормления раскладываю, но шезлонг качается
Фигня. Лучше электрокачель. А в идеале- электрокачель трансформер в стул для кормления. У нас gebart. Наше всё. Наша спасалочка, и очень удобный как стул для кормления
Шезлонг-супер вещь.Мне очень помогала.И в ванну и на кухню с собой можно переносить.И ребенку хорошо-все видно.и маме.Недавно подружка родила, ей подарили шезлонг.Правда, еле нашли в наличии.Тк в основном кресло-качалки дорогие были.Но они стационарные.А шезлонг можно носить с собой по квартире.
Я все таки на электрокач.останавлюсь. Ее тоже с легкостью можно перенести, вроде тоже самое что шезлонг, только качается.
Если габариты позволяют, то их можно переставлять.У нас тоже были.Но пользовались реже.Тк как раз габариты квартиры(и кухни особенно) не позволяли… А так шезлонг ставила на стол-можно и покушать самой и приготовить что-то.
Лучше стул для кормления с лежачим положением, он и потом пригодится зато. Мы с месяца его используем )
Мы до 3 мес пользовались мамару, потом все. Вертеться надо
В 3 мес уже не нужен. Скоро он откажется лежать на спине и будет все время переворачиваться на живот. В шезлонге сидеть не станеи
Электрокачели вот такая вещь??
Мы почти до года в них качались))
На мобиль вешаю погремушку и 5 мин у меня есть) потом другую)) на держвтель мобиля в5шаю просто на держателе соски погремушки, залипает))
Шезлонг нам очень нравился, но до 5 месяцев, потом сел сам, а сидя в нём нельзя
У нас качели были) нравилось дочке