Шезлонг

Чем бы развлечь ребенка и успевать делать свои дела по дому. Какие игрушки для развития можно купить? Развив.коврики есть аж 2 штуки, мобиль тоже есть, все это ему уже надоело. Вот думаю шезлонг купить🤔. Хорошая ли вещь, нужна ли вообще, нравится ли ребенку? Кто не пожалел? И какие развлекухи можете еще посоветовать??

Leisyk
014159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я с 1 месяца только им и спасаюсь. Без него повесилась бы ?? вибро особенно малому нравится

Пожаловаться
Дарья

У нас качели/шезлонг были)) мин 10-15 максимум… в племянник до 1,5 лет в обед там спал, катали уже руками. Тут не угадаешь )))

Пожаловаться
Екатерина

У нас качель-шезлонг и столик ещё пристёгивается. Обычно в качели пока я делами занимаюсь. На кухне в шезлонге, иногда кресло для кормления раскладываю, но шезлонг качается

Пожаловаться
Анюта

Фигня. Лучше электрокачель. А в идеале- электрокачель трансформер в стул для кормления. У нас gebart. Наше всё. Наша спасалочка, и очень удобный как стул для кормления

Пожаловаться
Юлия

Шезлонг-супер вещь.Мне очень помогала.И в ванну и на кухню с собой можно переносить.И ребенку хорошо-все видно.и маме.Недавно подружка родила, ей подарили шезлонг.Правда, еле нашли в наличии.Тк в основном кресло-качалки дорогие были.Но они стационарные.А шезлонг можно носить с собой по квартире.

Шезлонг
Пожаловаться
Leisyk
Юлия 

Я все таки на электрокач.останавлюсь. Ее тоже с легкостью можно перенести, вроде тоже самое что шезлонг, только качается.

Пожаловаться
Юлия
Leisyk 

Если габариты позволяют, то их можно переставлять.У нас тоже были.Но пользовались реже.Тк как раз габариты квартиры(и кухни особенно) не позволяли… А так шезлонг ставила на стол-можно и покушать самой и приготовить что-то.

Пожаловаться
Мария

Лучше стул для кормления с лежачим положением, он и потом пригодится зато. Мы с месяца его используем ) 

Пожаловаться
Алина

Мы до 3 мес пользовались мамару, потом все. Вертеться надо

Пожаловаться
Алина

В 3 мес уже не нужен. Скоро он откажется лежать на спине и будет все время переворачиваться на живот. В шезлонге сидеть не станеи

Пожаловаться
Карина

Электрокачели вот такая вещь??
Мы почти до года в них качались))

Пожаловаться
Да

На мобиль вешаю погремушку и 5 мин у меня есть) потом другую)) на держвтель мобиля в5шаю просто на держателе соски погремушки, залипает))

Пожаловаться
Юлия

Шезлонг нам очень нравился, но до 5 месяцев, потом сел сам, а сидя в нём нельзя

Пожаловаться
Александра

У нас качели были) нравилось дочке