Девочки, какими игрушка играют ваши детки. Сыну 6 месяцев, ползает по пластунски с игрушками. У него только есть обычные погремушки. Вижу что стали уже мало интересовать, что посоветуете. Во что играют ваши детки?
какие игрушки интересны с 6 месяцев
Комментарии
Алиса77
Игорь
25 лет
Даниил
13 лет
Харьков
Пульты и телефоны — в приоритете! Еще нравятся большие мягкие игрушки старшего сына, ну и все, что пищит и торохтит

Настасья
Сокровище
12 лет
Новосибирск
Мой в 5 обожает своего розового мыша,( мягкий), книжку со звуками разных машин( с большой кнопкой), и лягушку -погремушку, (частично пластик, частично текстиль, оч приятный звук), недавно купили детск пианинко, начинаем интересоваться.
Аня Егорова
Артём
13 лет
Екатеринбург
мягкие кубики, мячик тряпочный.книжки-пищалки.а больше игрушек нам интересны пульты и телефоны, вот думаю купить что-нибудь музыкальное с кнопками, может руль
Надежда
Ксения
22 года
Матвей
13 лет
Москва
Пульт старый ненужный — лучшая игрушка. А еще всякие коробочки, куда я кладу шуршашие пакетики, игрушки, ленточки)) я вообще поняла, что дети охотнее играют не в игрушки, а во сто-то другое, вроде бы совершенно для игр не предназначенное))
ЗАйчЕГ
Никита
15 лет
Александра
18 лет
Софья
13 лет
Фёдор
10 лет
Истра
у меня любит мячик, машинку, пупсика, я эти игрушки по очереди даю играть, моей доче очень они нравятся.
МамкаНямНямка
Ева
22 года
Алиса
13 лет
Мария
8 лет
Москва
Все что шуршит и можно помять и пощупать. Книжку-шуршалку купите. Еще пульты и телефоны. Я от старого телека пульт отдала
Ирина Шевченко
Артем
15 лет
Милана
10 лет
София
7 лет
Смолевичи
мы оччень любили музыкальные например музыкальные ключики наша любимая игрушка до сих пор сней играет.
Nadezhda Petrova
Анна
13 лет
Тимур
6 лет
Вологда
касса))))) для малышей))
сидит и на кнопки тыкает, а они звуки издают
Nadezhda Petrova
Анна
13 лет
Тимур
6 лет
Вологда
а так у нас в удовольствие за кошкой ползать по всей квартире)))
Настасья
Сокровище
12 лет
Новосибирск
и я посижу послушаю
Яночка
Мария
13 лет
Киров
послушаю