Есть тут такие кто носил в нем малыша несидячего?
По формату он похож на кенгуру, но фишка в том что малыш плотно притянут к маме как если бы она его столбиком держала. Поэтому производитель утверждает что можно с рождения.
Меня в слингогогруппе просто заклевали, ничего слушать не захотели и никаких аргументов не привели против.
А я чето до сих в сомнениях. Один раз в три недели дочки его носили, с тех пор валяется.
Что-нибудь скажете на тему?)

Нет, нет и нет, несидячего только в слинг, потом на эргорюкзак перейти можно.
Есть кенгуру этой фирмы, а есть эргорюкзак-Там есть положение для ношения с рождения! Принцип как в эргорюкзаке, а пишут про вред те, кто не видел этот рюкзак, кроме как на картинке и ничего о нем не знает! Мы покупали в Европе по совету врача, там носят детей в таких с рождения! И я носила, не часто, но были случаи! Все норм! Слингошарф тоже неудобно было мотать
Спасибо! А вот тот что на картинке это «правильный тип»?
Мне сложно судить, в нашем есть прям внутри молния, застегнув которую, можно посадить совсем маленького малыша (там прям даже инструкция есть, где нарисовано, как будет расположен малыш, как ножки в виде буквы «м»), а какая модель на фото-я, к сожалению, не могу понять
У меня был, сдала назад в магазин. Считаю, что нагрузка очень сильная, так как малыш просто столбиком сидит, либо если жалко, я ходила полусогнутая, но тогда смысл? Спина вообще отваливалась.
Заклевали, может просто сказали правду которую вы не хотите слышать!? Положение ребенка не правильное, потому что он сидит на попе, а точнее висит на промежности, а надо что бы ножки буквой М были, как будто попа в гамаке сидит.Столбиком вы так не носите так что всё правильно, эта конструкция для сидячих малышей, и то живодерство.
Тоже самое, что и кенгуру, вредно для ребенка. В слинге или эрго ребенок расположатся совершенно иначе
Я носила точно в таком и кума носила. С детьми все в порядке. Это же не круглосуточно в нем ребенок находился. Быстро сходить по делам, в магазин и т.п.
О! Спасибо за ответ! А как долго максимально носили? Я в первый раз на два часа с ней ускакала, потом поняла что многовато(
Ну от получаса до 2-х. Не сразу, конечно. Сначала немного дома ходили, чтобы привыкли все и отрегулировать положение, чтобы нагрузки не было.
Ножки должны быть в положении М. А Здесь они висят. При таком положении вес тела распределяется неравномерно. В чем носить ребенка — решать только вам. Лично я в таком бы носить не стала. Мои младшие выросли в слингошарфе и в эргобэби рюкзаке.
Спасибо! А эргобейби это производитель или вид рюкзачка? Слингошарф есть, задолбалась мотать((
Ergobaby фирма, но эргорюкзачков вообще много. Шарф я быстро наматывала, но я ношу постоянно, на улице мы коляской не пользовались практивески, очееь редко. И дома я ношу и носила почти каждый день.
Вот кстати не вижу смысла в прогулке в слинге… по крайней мере маленького и зимой. ребенок дышит все равно горячим воздухом у меня на груди, ничего не видит и спит всю дорогу. Точно также можно дома ходить… в коляске хоть нос торчит наружу. Но это только мое мнение;)
никакого горячего воздуха нет, о чем вы? Ему хорошо поступает свежий воздух. Если заснет — превосходно, но спит не всегда. Видно неплохо ему, достаточно голову в сторону повернуть. Зато зимой куртки и вообще особо теплые вещи не нужны, от ветра закрыт. Всегда близко к маме, на руки из коляски брать не надо. Передвигаться можно быстро и свободно, руки свободные. Одни плюсы я вижу. + когда у вас двое и более и они разбегаются на площадке или в толпе — слинг это спасение. Ну и кормить можно в слинге, прям на улице. Так что вы очень сильно ошибаетесь насчет прогулок в слинге
Мне кажется в нем нагрузка на попу идёт..
Вот и я в сомнениях( хотя по дому на руках я ее ношу под попу и под ручки, те почти также как в рюкзаке. Может и ношу неправильно?..(
Ни в коем случае. Эргорюкзак купите с вкладышем для самых маленьких и носите на здоровье) я бы даже с вкладышем не рискнула, поэтому носила без после того, как она чётко села и постепенно увеличивала время) то, что Вас заклевали это во благо Вашего же ребёнка
Спасибо! А со времени уверенного сидения такой рю можно носить?
Кенгуру и рюкзак нет. Эргорюкзак покажу сейчас наш, его можно) как попробуете походить и в рюкзаке и в эргорюкзаке сами поймёте разницу, в магазине можно примерить) только не попадитесь на подделки. Вот наш
Как бы еще подделку не купить, вообще ничего не понимаю с эрго
Почитайте как эрго рюкзак беби кариер отличить от подделки, там прям фото будут) и имеется бумажка в виде паспорта с кодом, код набираете на оф сайте и показывает оригинал или нет)