приехал наш немец Gesslein F4

приехал наш немец Gesslein F4приехал наш немец Gesslein F4Приехала наша колясочка. Просто чума, я от нее в полном восторге.

Из минусов могу скзать, что амортизация у нее не как у люльки инглезиновской, но мне все таки не новорожденного возить

Очень клевый цвет и еще мне понравилось, что такой у нас в городе нет

приехал наш немец Gesslein F4

Anya
0144226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита
У меня сейчас гесс ф4. Покупали в интернет-магазине. Да, амортизация жесткая. Когда ребенок потяжелеет, должна стать мягче. Но мы гуляем редко. Коляска теплая. По сугробам едет нормально для коляски. если и застревает где- легко задним ходом выезжает. люлька компакт оказалась маленькой очень для зимы. Нам сейчас 2,5 месяца. вес 5000, рост 60, узкие плечи! и все равно очень тесно в комбинезоне (даже не овчинном — демисезонный керри). берите лучше г-лифт, если заказываете. Из минусов главный — амортизация, а второй — невозможность впоследствии докупить аксы — я была удивлена и расстроена сильно. Нам привезли другую комплектацию, чем на сайте и я осталась без сумки и чехла на ножки, вместо людьки ванне получила компакт, но зато плюс к этому легкое навесное сиденье багги. Так что придется приложить руки — сшить доп. матрасики, чехол на ножки и для багги цветной внутренний кап(ребенок не любит черный над головой)
Пожаловаться
Марина
Аня, спасибо за комментарий. 
Мы сейчас на Бебекаре Stylo катаемся, проходимость отличная. 
Брали на тестдрайв Тевтонию БЮ, отлично ездит даже по заснеженным дорогам. Очень подкупила перекидная ручка, как раз для того, чтоб катить ее большими колёсами вперед. Но ее ширина… 62 см — единственный, но очень существенный минус((( 
К сожалению, в нашем городе Гессляйнов Ф4 нет в магазинах, чтоб подержать ее в руках. Но пока я склоняюсь к ней. 
Скажите, а она складывается вместе с сидением, как Багги, или нет? 
Пожаловаться
Anya
производитель не рекомендует складывать вместе (тогда нет гарантии). Но если что сложить можно, но она в багажник к нам не помещается (у нас форд мондео). если с тевтой сравнивать, то я думаю они примерно одинаковые по проходимости
Пожаловаться
Марина
Коляска выглядит просто супер! Я как раз сейчас решаю, какую следующую коляску купить для малышки от 1 года. Сначала выбрала Teutonia BeYou, но у нее достаточно широкое шасси, что меня не устраивает. Хартаны все очень грубые, да и расцветки… без комментариев. А эта коляска очень приглянулась мне. 
Единственный момент — это амортизация и проходимость (зимой в снег, если плохо расчищены тротуары). У вас есть такой опыт? Скажите, а у вас нет случайно фото задней рамы, чтоб можно было посмотреть, какая там амортизация? Заранее спасибо за помощь! :)  
Пожаловаться
Anya
неа. Но могу завтра сфотать. Амортизация для годовасика нормальная в принципе(но это субъективное всетаки мнение). после люльки инглезиновской мне конечно было жестковато, но Хартаны еще жестче. По снегу кстати когда полный финишь не едут даже на надувных колесах. Уж когда совсем плохо мне приходилось ее задом тащить, но оговорюсь, что не едут и капелы и прочие колясы :) А сейчас спокойно катаю. У нас когда все расчистили одно удовольствие. У Гессов очень интересные расцветки. Они в как раз для малышей. Яркие и красочные. И они редко встречаются в наших широтах :)
Пожаловаться

Спасибо большое!

Мучаюсь весб день сегодня, как увидела гесс, так влюбилась. Опыта с коляской нету, фик его знает,4 кг разница есть или нет, но комфорт малыша ведь дороже. Померяла лифт сегодня, если дверь отодвигать, влезет 64 см )))))   Так тчо еще ваш голос в копилочку F6) спаисбо

Пожаловаться
Спасибо! А с F6 не сравнивали? все-таки там меняются передние колеса на большие
Пожаловаться
Anya

сравнивала с F6 с такими же колесами (ненадувнае), примерно также, но это с маленькими колесиками пока, думаю что если взять надувные то точно будет good, сейчас бы я  f6 заказала из-за сменных колес. на момент заказа выбирала самую легкую. но сейчас понимаю что пара кило в колясе это фигня.

у F6 пошире база, так что если проблема с лифтом то лучше или F4 или F3

Пожаловаться

Очень стильная коляска!

Подскажите, амортизация совсем никакущая?(просто жду первого, полный лох в колясках) Выбираю между ней и Silver cross surf

Пожаловаться
Anya
для совсем маленького я бы не взяла. Потряхивает всетаки по сравнению с люлькой прилично. Для полугодовасика очень даже нормуль
Пожаловаться
ирина москаленко
супер коляска. Выглядит отменно!
Пожаловаться
Светхен
Согласна, после Инглезины др.коляски едут как то не так( Ваша колясочка класснючая очень даже!
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР
прикольная

Пожаловаться
Евгения
коляска