Детские развивающие центры для самых маленьких…

Вот у нас в основном с 8 месяцев. Так как уже сентябрь, центры набирают новые группы, решила тоже записать своего! 4-го первое занятие, так волнуюсь, как будто первый раз в школу собираюсь, при чем сама))) понятно, что детки с родителями там будут, занятия два раза в неделю. Кто ходил в подобные центры, чем та занимаются с малышами? а то нам расскажут все на первом занятии, ну и так, основная информация у них на сайте есть, а знать хочется сейчас!) еще интересно, как на детках отражались эти занятия, на их развитии?

Детские развивающие центры для самых маленьких…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КареглазаЯ
А сколько стоит обучение в таком центре?
Пожаловаться
ПеРсОнА74
Мы 3 сентября идем =) Тоже первый раз… Тоже волнуюсь!
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
а где в челябмнске центры эти?
Пожаловаться
ПеРсОнА74
В зависимости от того, в каком районе вы живете. В каком?
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
ленинский…
Пожаловаться
ПеРсОнА74
Основная концентрация детский центров по городу — на северке.
На Новороссийской 83 есть центр «Лучики» — 251 23 05
Тухачевского 3 «Маленький гений» — 248 16 13; 248 16 51
Гагарина 28 Б «Сема» — 282 86 22 
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
Спасибо))
Пожаловаться
ПеРсОнА74
Не за что! Звоните туда, узнавайте с какого возраста они набор делают. Но советую поторопиться, ибо группы уже у многих сформированы.
Пожаловаться
ЗеленоглаЗая

Подскажите а на ЧТЗ есть такой центр???

Пожаловаться
ПеРсОнА74
А у тебя есть ДубльГИС? 
Набери там в рубрике «Центры раннего развития» и смотри по адресам. На ЧМЗ их гораздо больше, чем в Ленинском — замучаюсь переписывать все.
Пожаловаться
ЗеленоглаЗая

пасиб

Пожаловаться
ПеРсОнА74
Не за что! 
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Кир, а вы в какой?
Пожаловаться
ПеРсОнА74
Мы в Азбуку пойдем на 50 лет ВЛКСМ 6 (вроде)… Там с 9 месяцев и программа хорошая =)
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Прикольно))) и мы туда же))
Пожаловаться
ПеРсОнА74
Ну вы, наверное, по времени в другую группу попадаете, раз во вторник идете.
Мы на 9:50 записались.
А вообще ходили на занятия монтессори в Москве. Там безумно дорого, но нам очень понравилось!
Вот немного фоток с того центра:
Игрушек там, конечно, немерено!!! Домой все не купишь, да некоторые и не найдешь… или денег не хватит!
Мне очень понравилось! Сейчас вот пойдем в наш… проведаем обстановку. Если не понравится, то попробую еще в «Надежду» и в «Дочки-сыночки».

А вы на 12:50 в группе?
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
классно)) на 12-15! я спецом просила на это время, так как мы встаем только в 11, а то и позже, как раз поели да пошли!
Пожаловаться
ПеРсОнА74
А мы на сончас в это время ложимся =)
Пожаловаться
Бунтарка
ходим больше месяца! многие упражнения повторяются каждое занятие… главное  что дочка нравится и я довольна… результаты уже есть, да и плюс общение… они как повторюшки
чем раньше пойдете, тем лучше!
даже если первые занятия отвлекаться будет. все равно они информацию усваивают… так мне психолог сказала… занятия 3 и потом уже дольше сидят послушно
Пожаловаться
Екатерина В
мы бы тоже хотели но у нас в городе нет таких

Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже записались, даже не представляю чем там занимаются. Больше для себя записалась, чтоб хоть куда нибудь ходить
Пожаловаться
Ирина
мы ходили как раз в вашем возрасте. Рисуют, лепят, поют, танцуют, развивают музыкальный слух, делают зарядку, выполняют задания. Не пугайтесь!!! Все по возрасту!!! И очень на пользу!
Пожаловаться
Екатерина
мы ходили.нормально там, учат рисовать, моторику развивают, но детям это не всегда интересно.моей не нужен был педагог, но нужны были все игрухи оттуда))
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
вот я боюсь, что и у нас так будет, еще и детей покалечит если отобрать не сможет чего нить))
Пожаловаться
Екатерина
ну вы ж рядом будете, так что не покалечит.но мы дома потом играли в игры из центра, ей нравилось
Пожаловаться
КареглазаЯ
Сколько стоит обучение?
Пожаловаться
Екатерина
600 р занятие 45 мин
Пожаловаться
КареглазаЯ
Спасибо!
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
А У НАС 1500 АБОНЕМЕНТ НА 8 ЗАНЯТИЙ
Пожаловаться
Дина Колиева
тоже интересно послушаю.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
мы на 4 занятиях были, мне и дочке очень нравится, по вашему возрасту не знаю что будет, но уверена будет интересно
Предыдущая статья
Схожу с ума!!! Деть отказывается есть!!!!!!!!!!!((((
Следующая статья
Что лучше — комбез или полукомбез и куртка?