ПеРсОнА74
ПеРсОнА74
Челябинск
14 лет
13 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 14 лет
Все
Долго думала о названии поста, но вот все таки мой эгоизм решил, что надо так) Не буду долго описывать причины, но за готовкой ужина мне пришла в голову мысль, что надо вам рассказать о себе… Читать далее
2
«Марина Такая-то сменила главное фото»… Смотрю я на фото и не узнаю человека. Красивая блондинка в обтягивающем платье лежит на кровати и улыбается в камеру. А раньше она была рыжей, а потом… Читать далее
11
Утром сын попросил каши. Пока я её готовила, он схватил из хлебницы кусочек батона и начал жевать. Каша готова, приглашаю сына к столу, на что он широко открывает рот, что означает «Корми царя… Читать далее
16
Играя перед сончасом, сын мне принес монетку, а я положила ее на подлокотник кресла на кухне. Дети легли на сончас, а я села в кресло пить чай. И заметила эту монетку. Держала в руках ее, рассматривала,… Читать далее
57
Вот уже совсем скоро много моих подружек станет мамой второй раз… искренне рада за вас, мои дорогие! И вот по просьбе многих девочек, некоторых даже 1D-мама, как модно сейчас называть, я решила… Читать далее
18
Приветствую вас, мои хорошие!!!В общем, решила я, что записей всего будет 20!!! Так что эта запись первая из замыкающих… 19-тую запись сделаю уже только из роддома, а 20-тая будет о родах… Читать далее
1
Привет, мои славные девчушечки!!! Больше, наверное, к подругам относится, т.к. мои посты в последнее время мало комментят из Прямого эфира.Ну да ладно!  Я не расстраиваюсь!Все равно — всех люблю… Читать далее
2
Привет, мои подружечки и случайно заглянувшие бебирушечки! Пишу вам уже из дома. Нас выписали еще в понедельник, но долго не писала потому, что простыла в роддоме.  Но все же многие звонят и… Читать далее
2
Всем низкий поклон, мои любимые! Я все еще в роддоме, все еще вещаю с телефона, все еще с пузиком, все еще живу от анализа к анализу… и если честно, то даже поведать вам особо нечего, но, как… Читать далее
5
Привет, мои сладкие, славные, душевные и заботливые подружечки и не только! Снова я пишу с телефона, все еще в роддоме, все еще пузатая, все еще на лечении, но уже такая довольная! И причины,… Читать далее
3
Привет, мои милые! Вещаю из роддома с телефона, ибо планшет, который мне принес муж, не фурычит с сим-картой, точнее нет разъема для сим. Только вай-фай, а сами понимаете, что в роддоме вряд… Читать далее
2
И, надеюсь, не последняя! Привет, мои милые!Вы, подруги мои, наверное, удивились сейчас открыв этот пост… Да, согласна, очень рано для следующей записи… ведь вроде только пару дней назад выложила… Читать далее
Привет, мои уже давно горячо любимые и родные!!!  Видео к «Десятой записи о...» еще обрабатывается, а у меня уже пришло время следующей записи =)Начну с конца и немного в другой форме сегодня… Читать далее
3
А как бы уже хотелось, чтоб была последняя...Честно!!! Ой...Что это я сегодня???Простите! Приветствую вас, мои любимые почитушки  И правда — немного забылась сегодня… Да что там — сегодня? Вообще… Читать далее
2
Приветствую вас, мои любимые интернет-спутницы, советницы и просто читательницы  Что-то долго в этот раз я не могла собраться с мыслями и написать очередной пост о...Как-то все руки не доходили… Читать далее
3
Приветствую вас, мои любимые читатели — наблюдатели моей жизни!  Вот снова решила вас порадовать очередной записью о беременности... Мы пережили, казалось бы, самое страшное событие в жизни… Читать далее
6
Привет, мои любимые!!! Многие из вас уже стали моими постоянными спутницами жизни, за что я вам безмерно благодарна!  Многие пишут мне, что мои посты заряжают позитивом… Искренне, надеюсь, что… Читать далее
5
Снова приветствую вас, мои милые, постоянные наблюдатели моей жизни и жизни внутри меня и случайно бродившие в просторах интернета!  К кому бы Вы не относились, низкий Вам поклон за маленькое… Читать далее
7
Приветствую вас, мои любители почитать  !!!Снова пришло время моему отчетику по беременности… Сегодня буду писать о приметах и сравнивать себя 1,5 года назад… Возможно даже и фото будет… если… Читать далее
6
Архивная запись
Приветствую тебя, мой читатель!  Вот и настало время очередной записи о моей беременности. И причина тому поход на УЗИ. Кажется, что вроде обычное УЗИ… я уже 2 раза его делала. Что ж тут может… Читать далее
2865
Всем снова доброго… утра, дня или вечера… надеюсь, что по ночам тут никто не торчит, а все заняты делом  Нам снова есть чем поделиться с вами, мои постоянные читатели и случайно заглянувшие… Читать далее
2
Доброго времени суток, мои постоянные читатели и случайно заглянувшие любопышки!  Вот, наконец-то, дошла я до кабинета УЗИ и решила во что ты то ни стало написать отчетик сегодня. Сейчас старшенький… Читать далее
2
Доброго времени суток, всем читающим  Вот уже несколько дней ловлю себя на мысли о том, что иногда очень жалею, что не оставила в своем журнале никаких конкретных воспоминаний о первой своей… Читать далее
1
Всем привет) Вот задумалась о перевязка маточных труб... У меня будет плановое КС, поэтому процедуру можно провести во время родов бесплатно. Почитала в интернете - вроде ничего особо страшного… Читать далее
1
Привет, девочки мои хорошие! Честно признаюсь, я скучала по вам! Я многих помню с сайта, даже те, с кем мы не поддерживали общение все это время. О многих вспоминаю только хорошее, вспоминается,… Читать далее
Мои новости за много лет
Мои новости за много лет
Мои новости за много лет
Мои новости за много лет
Мои новости за много лет
+7
2
Привет, девчушечки мои!!! Ну, вот немножко отдышалась, сейчас буду рассказывать... Итак, спрашивала у вас недавно про ортопеда. По вашим рекомендациям записалась к ортопеду-женщине в поликлинике… Читать далее
4
Привет, девчушки мои) Сегодня что-то у меня очень много разговоров и постов про транспорт и поездку с ребенком… И вот вспомнился мне один случай из нашей поездки) Если мы, кстати, к моей подруге,… Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=1MM6IlqVaiEПо предыдущему посту поняла, что не многие любят смотреть видео… Но искренне надеюсь, что здесь любопытство возьмет верх) Мои котятки позировали мне… Читать далее
4
Приветствую всех моих девочек) Давно вынашиваю мысль об этом после и вот, наконец-то, решилась… Речь пойдет о моих доченьках, о моих девочках, и моих маленьких сердечках, о моих духовных солнышках…… Читать далее
8
Девочки, я редко обращаюсь с какими-то вопросами к вам, но сейчас прям не знаю к кому обратиться… Кроме вас, пожалуй, никто и не подскажет. В общем ситуация такая. У дочки ноги становятся похожи… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение