Еще раз хочу поднять тему безопасности езды малышей в машине. У меня ВСЕ дети всегда ездят только в автокреслах по возрасту, а путешествуем мы много. С детьми то в Австрию, то во Францию сейчас через всю Европу в Москву на машине поедим. И всегда всех мелких устраивало их «безопасное» гнездышко в салоне авто. А вот Мишель наша оказалась не такая))) По всем краш тестам люлька от коляски , даже приспособленная для поездок не очень безопасна. Приемущественно иметь хорошее кресло 0+… Но вот так мы ездием в нем
Пол часа любой поездки и начинается такое...
Так что, пришлось перелечь в «не очень» безопасную люльку, но зато какая благодать!!! Ребенок спит часами и никаких проблем!!! Так что вот такая делема.
«Любовь» к автокреслу
Комментарии
Марина
Иришка
19 лет
Елизавета
17 лет
Комсомольск-на-Амуре
Мои девчонки ездят исключительно в автокреслах. С самого первого дня. Для нас с мужем это принципиально. И хтоя обе не отличаются спокойствием, но в машине у нас с детьми проблем нет. Я со многими родителями разговаривала на эту тему и была шокирована тем, что большинство считают детские кресла пустой тратой денег. Мотивируя тем, что они ездят аккуратно. Я никогда не пойму таких родителей, которые рискуют жизнями своих детей.
Синьора
Женя
29 лет
Афина
19 лет
Таисия
18 лет
Мишель
15 лет
Данил
22 года
Рим
Марин, это точно, что многие просто не догоняют проблему.
При даже небольшом торможении не пристегнутый ребенок вылетает вперед, что уж говорить, если экстренное торможение или не дай бог столкновение. Из любых самых крепких маминых рук ребенок через лобовое стекло улетает. Страх.
Я уже очень давно все это поняла и не поддвергаю детей даже гипотетической опасности. И сами мы ВСЕГДА пристёгнуты.
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
а мы очень редко куда с дочкой выезжаем, поэтому не покупали кресло, а у кого нибудь брали на прокат, это ваще катастрофа какая то, орет, кривляется, и не засыпает, а на руках минут через 15 уже спит, скоро родится вторая, первой в любом случае уже надо покупать кресло, с двумя детьми на руках это не безопасно(да и с одной тоже)что делать вообще незнаю… может со временем привыкнет и не станет орать как потерпевшая
Синьора
Женя
29 лет
Афина
19 лет
Таисия
18 лет
Мишель
15 лет
Данил
22 года
Рим
Ну старшая у Вас уже большая. С ней можно будет договориться)) Мои старшие девочки обожают садиться в свои кресла и сами пытаются пристегиваться.Для них это как трон! А для маленьких совсем главное, что бы спинка была максимально горизонтальная.Тогда с удовольствием спят.А крючком лежа… чего то сопротивляются)))
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Да уж, не повезло… может со временем привыкнет к креслу, а пока пусть в люльке катается.
Актуальные посты