Игрушки — сказочники (г.Петропавловск)

Может кто покупал своим детям, ну или видели где-нибудь случайно. Знать бы где у нас такие продаются и сколько стоят?!!??! Сынуля все время болтает со своей любимой игрушкой «Смурфиком», а тот же молчит и он начинает психовать, вот подумала ему наверное будет интересно если игрушка будет говорить, хоть он и не понимает пока, но зато ещё потом пригодиться, когда начнет понимать)))

Игрушки — сказочники (г.Петропавловск)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Вообще во многих отделах есть роботы которые рассказывают сказки и песни поют. Они стоят 3500-4000 тенге в зависимости от отдела. Точно были на Тайге и в ОТ и ДО. А вы в каком районе города живете?
Но мой муж сказал что это дорого) И что легче купить МР3 плеер и записывать на него все что угодно, что мы в принципе и сделали, если есть руки его можно и в игрушку спрятать и кнопочку вывести например на лапу какому нибудь медведю, но у нас это пока в задумках)))

Пожаловаться
Алеся Пугачева
детский мир вам в помощь, там обычно такого добра всякого завалом__)))
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
У меня есть говорящая игрушка, мой ее испугался. Так я ее убрала. Так что не советую пока что. Рановато вам. Лучше вы с ним поговорите.))))
Пожаловаться
Александра Васильева
а чем же тогда ребенка отвлекать, чтобы успевать дома что-нибудь делать?!?
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Моему нравится игрушка мышка такая. Ща попробую отправить. У нее ушки куршат, ручка, где шарик вибрирует. А на ощупь приятная. И в животике шарик звенит

прикольная. 

Пожаловаться
Александра Васильева
где брали? сколько стоит?
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
Нам моя сестра дарила на 2 мес. магазин «Северный» стоит 1200
Пожаловаться
Женечка
У нас книжка которая скакзки читает, с 3-х месяцев слушает
Пожаловаться
Анна
у распространителей книг в каждом городе есть сова-говорушка. можете в инете забить и почитать про нее. Я сначала загорелась, а потом передумала — сама буду ему сказки читать. А подружка своей девочке купила — но она постарше, слушает ее вроде. Кому что.
Пожаловаться
Вера
даже не подскажу
Пожаловаться
Ульяна Ашимова

разговаривать должны люди, а не игрушки) 

тем более в таком нежном возрасте. сами чаще с ним беседуйте.

я вообще считаю, что детям в первые месяцы нужны только пара погремушек, чтобы следить за ней, брать в ручку, в рот совать, ну может еще грызунок...

Пожаловаться
Александра Васильева
да мы всей семьей с ним разговариваем все время, но просто характер у него такой, что сам один он лежать не может, нужно чтобы кто-то был рядом и разговаривал, а дела домашние когда делать то, днем он почти не спит, а если спит, то не долго, и не успеваем нечего.
Пожаловаться
Тамара Ляблина
полностью согласна, а если не успеваете делать домашние дела, наймите домработницу и спокойно занимайтесь ребенком. В небольших городах это совсем не дороого
Пожаловаться
Ольга
может напугаться. если только поющего найти, где найти не подскажу — не знаю
Пожаловаться
Александра Васильева
Наврятли напугается, его прикалывают игрушки говорящие, есть которые говорят «I love you» и «Я хочу сказать тебе самые прекрасные слова на свете- Я люблю тебя», ему нравится)))
Пожаловаться
Ольга
тогда ладно, просто моя пугалась говорящих. а поющие ей нравились