Девочки, в общем, ситуация такая. До этого были хагисы ультракомфорт, сказать, что прям ими недовольна — нельзя. Впитывали хорошо, а главное выдерживали всю ночь, а это один из критериев для меня, ведь Даня слишком много пьёт и за ночь просто литр и больше выдувает в подгузник. Но огромным минусом было отсутсвие резинки на спинке. У него там такой карман был всегда, что если понос, либо слишком много сходил 💩, то все протекало по спине, все грязное, причём это все могло происходить в считанные секунды, я не успевала даже подойти поменять.
Купила тут в метро гуны, так как единственные подходили по размеру, раньше как-то пользовались подгузниками, претензий не было к ним. Понравилось, что высокие и хорошая резинка по всему обхвату, ничего по спине не протекает. Но! Новая беда. Они не выдерживают ночь вообще. Все становится сырое, иногда даже мокрое. Как и сейчас. Сын проснулся посреди ночи, что делает очень редко, я подхожу к нему, а у него насквозь мокрые бодик и колготки. Пришлось идти мыть, переодевать.
Так вот, в чем суть вопроса: девочки, какие вы используете трусики для малышей? Где отличная резинка и какие выдерживают ночь, чтоб если литр написать все б было хорошо.
Спасибо заранее!
Какие трусики?
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже на памперс пантс сидим уже давно. В ультракомфорте мошенка прела, поэтому перешли на памперс. Сейчас носим 5 они на 12-17 кг, у нас вес 9300 и ночью я меняю ему подгузник. Сказать что протекает не скажу, но когда наполнится сильно попа влажная, сын начинает вошкаться и поэтому меняю.
Пользовалась муни ночью на замер больше. Днём памперс актив
Губны вообще не понравились.
Памперсы и хагисы. Моя писает много могу и ночью менять что бы не протекла
Попробуй momi
О, я тоже с такой проблемой столкнулась недавно… перепробовали все, наверное)))) что из хороших подгузов, протекали все?♀️ всю жизнь были на япошках, но они не выдерживают вообще… в итоге тут Сестра отдала от своих оставшиеся подгузы памперс pants, и я была в шоке… они выдерживают!!! Теперь вот купила их большую пачку и довольна, как слон, при том, что и цена у них хорошая, не такая, как у меррис, например… протекли один раз, по моей вине, мы очень долго гуляли и перед этим он очень много попил??? но не было ни разу, чтоб протекли они ночью во сне)))
Памперс элит софт у нас.Или какое то такое название
Хагис элит софт, наверное)
Yokosun
Либеро апенго
Мы вот как раз гуны на ночь одеваем. Моя тоже много пьёт и за ночь много писает поэтому. И подгуз ни разу не протек ?♀️?♀️ ни одного раза сколько бы она не написала
Они нам идеально подходя
А днём на либеро ап энд гоу
мы на памперс
Пробовать на размер больше. У нас йокосан xl для ночи, l для дня. На трусиках резинка значительно лучше, чем на подгузниках.
На ночь только подгузы, ни одни трусики не выдерживают
У нас Merries ночь выдерживают (с 23 до 10-11), но не знаю, сколько мы писаем, но памперс тяжёлый. А Goon у нас и подгузникам протекали.
У нас такая же проблема, перебрали все подгузники! Пока на либеро остановились! Не разу ещё не было эксцессов! Правда мы пока неделю только тестим их!
Мы пользуемся либеро ап энд го. Очень довольная.