Девочки, дорогие, пожалуйста, посоветуйте какую коляску классную купить для малышки, и как лучше брать два в 1 или 3 в 1
В каком большом магазине огромный выбор, чтобы можно было пощупать и там же купить
Дайте совет ??????бюджет любой
Москва
Комментарии
Актуальные посты
У меня 2 в1, но лучше б взяла просто люльку, а прогулку уже отдельно. Брала классику- очень мне нравится и проходимость и амортизация и легкость в управлении.
Инна, добрый вечер
Могли бы вы сказать, какую бы ав взяли сейчас коляску люльку? И есть. Ли там прогулка ?
Люлька у меня сейчас есть от первого ребёнка-классика. Я ей довольна и другая мне не нужна, особенно на зиму.
Лучше отдельно люльку. Потом вес коляски вам надоест, и начнётся то же, что и у многих — надо купить полегче. Отдельно люлька хорошая, отдельно лёгкая прогулка. У меня была sailors etno paradiso 3в1, пересели в прогулочный и реально от него устали
Анастасия, тончать нам купить ту, что у вас была? Или наоборот не брать такую. Я вообще не понимаю какую и брать
Можете ли вы просто пример привести колясочки, какую бы вы взяли сейчас
Я бы взяла люльку inglesina Sofía с поворотными колёсами и прогулочную коляску babyton e50
Лучше всего сначала люлька, потом отдельно прогулку купите. В 2 в1 и 3 в1, в основном, плохие прогулки и ими никто не пользуется.
Анастасия хороший совет
Кстати ))) спасибо ??
Не за что:))
Анастасия, а если люлька
То какая? Какую бы вы купили прям вау) и может магазин посоветуете где выбор большой
Не интернет
Там не пощупать
У старшей и младшей была классика инглезина софия, нам нужна была проходимая по бездорожью и снегу, тк часто выезжаем на дачу, а в Москве гуляем в лесу.Плюс она еще очень просторная, катались в ней до 8,5 мес. Если будете гулять по хорошей дороге, то можно взять и с поворотными колёсами, но большими, чтобы по снегу хорошо ехала, и обязательно люлька должна хорошо закрываться от ветра и осадков.
Ближайший к нам магазин это тц белая медведица м.Медведково.
С удивлением узнала, что у Детского мира есть что-то типа шоу Рума на Коммомольской (универмаг Московский). Там очень много колясок, кресел, стульчиков. Все можно покатать, пощупать. У нас коляска Bebe Mobile Mario 2 в 1. Я очень довольна. Как раз для зимы колеса. В прошлую зиму люлькой пользовались, этой зимой в прогулочном блоке будем кататься. Летом была легкая прогулка.
Лучше только люлька. Потом прогулку отдельно. Можно на совенке посмотреть.
У нас два в одном. Понравилась очень. Пока в работе не была