Санки-коляска для ребенка 8 месяцев

Стоит ли? Кто то пишет что рано, почему? Напишите ваши отзывы пожалуйста! Стоит покупать или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круче Gucci

Я бы купила. До того как сядет, рано конечно, даже лежачие. А если сидит ни чего раннего не вижу. Но мы будем кататься на коляске

Пожаловаться
МашаМамаПогодок
Круче Gucci 

У нас на коляске колеса передние маленькие, их только по площади катать))) вот и думаю что все таки надо санки))

Пожаловаться
Круче Gucci
МашаМамаПогодок 

У Вас то понятно) а мы изначально брали коляску с большими колёсами, что бы зимой катать.

Пожаловаться
Катерина

Мы вчера купили. Теперь ждём снег. И пофиг кто что про это думает ?

Пожаловаться
МашаМамаПогодок
Катерина 

??

Пожаловаться
Светлана

Мы в таких гуляем и хорошо, не мучаешься тащить коляску по сугробам. Единственное что низкие они и приноровиться надо ребёнка укладывать, а так норм. Некоторые с рождения гуляют

Пожаловаться
МашаМамаПогодок
Светлана 

А у вас с двумя колесами или четырьмя? Колеса вобше не мешают когда едешь по нечищенной дороге?

Пожаловаться
Светлана
МашаМамаПогодок 

У нас 4 снизу выдвигаются педалью и 2 на концах полозьев (если правильно назвала) нет, они достаточно высоко

Пожаловаться
Сашенька

Лучше в прогулке утеплённой катать, санки сильно близко к земле и холодно будет

Пожаловаться
Круче Gucci
Сашенька 

А чуть выше теплее что ли? Как Вы это определили вообще?

Пожаловаться
Сашенька
Круче Gucci 

Подруга у которой ребёнок чуть старше посоветовала санки на следующую зиму брать только. Ничего я не определяла, ближе к земле всегда холоднее.

Пожаловаться
Круче Gucci
Сашенька 

А как же все в обычных санках то катаются? А как же грудничков в плетёнках возят?

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

У нас ника кидс, он кажется от 0 идёт.

Предыдущая статья
Стоматит