Стоит ли? Кто то пишет что рано, почему? Напишите ваши отзывы пожалуйста! Стоит покупать или нет?
Санки-коляска для ребенка 8 месяцев
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Предыдущая статья
Стоматит
Я бы купила. До того как сядет, рано конечно, даже лежачие. А если сидит ни чего раннего не вижу. Но мы будем кататься на коляске
У нас на коляске колеса передние маленькие, их только по площади катать))) вот и думаю что все таки надо санки))
У Вас то понятно) а мы изначально брали коляску с большими колёсами, что бы зимой катать.
Мы вчера купили. Теперь ждём снег. И пофиг кто что про это думает ?
??
Мы в таких гуляем и хорошо, не мучаешься тащить коляску по сугробам. Единственное что низкие они и приноровиться надо ребёнка укладывать, а так норм. Некоторые с рождения гуляют
А у вас с двумя колесами или четырьмя? Колеса вобше не мешают когда едешь по нечищенной дороге?
У нас 4 снизу выдвигаются педалью и 2 на концах полозьев (если правильно назвала) нет, они достаточно высоко
Лучше в прогулке утеплённой катать, санки сильно близко к земле и холодно будет
А чуть выше теплее что ли? Как Вы это определили вообще?
Подруга у которой ребёнок чуть старше посоветовала санки на следующую зиму брать только. Ничего я не определяла, ближе к земле всегда холоднее.
А как же все в обычных санках то катаются? А как же грудничков в плетёнках возят?
У нас ника кидс, он кажется от 0 идёт.