Девочки помогите опытом как и какую коляску выбрать… Сынульку ждём в конце апреля уже голова кругом идёт от выбора у нас конечно есть некоторые критерии но хотелось бы ещё и опыт других родителей узнать на какую фирму лучше обратить внимание. Хотим 2в1. Заранее спасибо за помощь и ответы ???
Проблема выбора коляски... ??
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Купила б/у в идеальном состоянии 2в1 Hartan racer. Люльку выбирала длинную. У меня высокий ребёнок, и сейчас в 5 месяцев в зимнем комбезе еле влезает в неё. Хочу чтоб села быстрее, иначе люльки на зиму не хватит. Хожу сейчас по улицам гуляю — смотрю, у всех через одного — anex sport)) раз берут — наверное она хорошая.
Я очень пожалела что у нас не 3 в 1. Очень удобно, когда автолюлька ставится на шасси. Можно в торговые центры не тащить коляску целиком, и если на такси надо поехать, берёшь аытокресло на шасси..
А сейчас очень много переходников продаётся для автолюлек.Например, макси кози можно почти на любое шассе через переходник поставить.А еще классная вещь Doona.Лучше бы я ее купила, чем 3в1))))
мы купили новую esspero 2в1 легкая аккуратная нас всё устроило, единственное наверно я бы сейчас не стала брать 2в1 и платить 40т.р. и вообще бы купила бы отдельно люльку б/у ( тк ребенок быстро растет и ее надо ну до месяцев 6 и я не думаю что бу уж совсем ушатанные сужу по своей теперь каляске тк она идеальна после моего ребенка!), так вот сэкономив на люльке я бы лучше купила новую хорошую прогулку!
У меня была Верди фастер классик.
Она есть 2в1 и 3в1.
Так же есть с поворотными колёсами.
Качество супер, цена копейки (мы 3в1 за 23 тыс взяли).
Свою откатала 2 года, потом продала и теперь уже больше года она другую малышку катает)
От новых владельцев жалоб не поступало)
Лучше отдельно люльку ))) а потом отдельно прогулку ))) я понимаю, 2-1 это экономия, но отдельная прогулка в два раза легче и маневренней
Потом люльку продадите и купите прогулку — получатся те же деньги, что за трансформер отдали, с учетом продажи
+1. Брали отдельно люльку, она и больше, чем люльки у 2-в-1. Скоро возьмем прогулку.
+++ Я вот тоже о 3в1 мечтала)))В итоге автолюлька в 5 мес.мала стала, а прогулочный блок совсем не понравился! Пришлось и люльку докупать.И в 6 месяцев прогулку валко снап 4 купили.После этого танка я нарадоваться не могла))
И у нас Валко снап 4! Божественная коляска ???
??
Мы тоже ждём в конце апреля! Подружка мне строго настрого сказала так: купите отдельно люльку-она всего на 6 месяцев, потом дети начинают сидеть и нужна просто хорошая прогулка, так как вы будете пользоваться ею до трёх лет. Ну и важный момент, колеса у колясок должны быть ненадувные, а из плотной резины-каучука.
Мы 8,5 месяцев в люльке были ))) тут не угадаешь когда твой ребёнок сядет )
На сайте Айчадо прекрасные видеообзооы разных колясок, очень помогло с выбором!
Я бы взяла отдельно люльку отдельно прогулку, у нас 2в1 и прогулочный блок одно большое разочарование