Девочки, давайте рассказывайте, что самое бесполезное было приобретено для ваших малышей. Это могут быть предметы одежды, гигиены, мебель, игрушки, развивалки разные. Конечно, не самое приятное признаваться, что купленная (особенно самими) вещь, оказалась бесполезной. Но может быть кого-то этот пост заставит задуматься в необходимости что-то покупать. Итак голосуем, если чего то нет, пишем в комментах! И не забываем рассказывать причину ненужности))))
Ну начну я, как оказалась, самым ненужным для нашего зайки оказался развивающий коврик. Но, о боже, как его хотела Я))))) Сын категорически отказывался понимать, зачем я туда его кладу. Сразу визги и писки и никакого интереса. Вот такой грустец(((
молокоотсос:)
я считаю, что утилизатор просто развод на деньги, ну или для тех кому деньги девать некуда. можно и в мусорное ведро памперсы выкидывать. стерилизатор тоже не обязателен, манеж нам пригодился буквально на месяц. вот шезлонг сильно выручал. пеленальный столик даже и не думали покупать и так места нет, очень хорошо пеленала на кровати
как сказала одна знакомая-они же так воняют… у нее как раз и увидела такую штуковину...
ну не знаю… у нас правда мусорное ведро с крышкой, но как то не особо и воняет.)
Да они вообще не воняют, даже когда дети начинают обычную еду есть...
ну конечно как вариант.если их хранить неделями, то все возможно))))
Просто это говорит об отношении к ребенку, брезгливое какое то… еще она никогда не мыла попу ребенку от как, для этого специально няню завела...
ну вот это уже что то… у меня даже муж никогда не брезговал, подмывал иногда лучше меня)))) да и тем более это же свое родное)
Смешение у нас было не большое((((и еще в распорках ходили 3месяца… поэтому никак не поплаваешь в нем!!!!