Короче говоря, нужно измерять прям у самого виска, где самое горячее место. и немного двигать им, бывают неточности, но я уже знаю в каком месте показывает точно, все сходится
Согласна.., у нас два электронных, и все равно меряю ртутным, проверяю показатель электронного??♀️? но ночью приходится мерить каждые полчаса — пока градусник засунешь, пока показания разглядишь...?
У нас тоже б.велл 1000, мне нравится.
Спасибо!
1000 у нас
Спасибо!
Да не за что ))
У нас тоже Bwell, погрешность 0.2-0.3 градуса, мне нравится…
А какая модель, не подскажите? У него есть WF-1000,2000 и 5000
Не врет?
Это модель WF-2000?
Короче говоря, нужно измерять прям у самого виска, где самое горячее место. и немного двигать им, бывают неточности, но я уже знаю в каком месте показывает точно, все сходится
Нет 1000
Я измеряю им во сне. Так как днём ребёнок вечно вертится и температура скачет, показывает не точно.
Спасибо большое! Как раз над ним думала??
Вот да, именно ночью не удобно мерить обычным
Но мне кажется точнее ртутного ничего нет… ?но ртутным малышу до 6 мес вообще измерить нереально мне кажется
Согласна.., у нас два электронных, и все равно меряю ртутным, проверяю показатель электронного??♀️? но ночью приходится мерить каждые полчаса — пока градусник засунешь, пока показания разглядишь...?
Это да, ночью ртутным вообще измерять трудно ?в моем случае невозможно, сразу просыпается и орет, а так ко лбу приложила и готово))
Браун