Электронная качеля с мелодиями Фото

Нам 2 мес.Хочу купить такую качельку малышу, хоть отвлекать как то. Она от 0-6 мес.Есть смысл? У кого были?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
может шезлонг
Пожаловаться
Юлия
купили и пришлось вернуть в магазин.плакал в нем
Пожаловаться
MinnieMouse
Если есть деньги-покупайте. А те, кто пишут, что это хрень и ненужная вещь просто не пользовались ей!
Пожаловаться
Валери
ууу, так нас спасает. Классная штука, только у нас от 0 и до 9 кг. Качели и снимаются еще отдельно шезлонг Грако. Мега-супер вещь, я и помыться могу, и убраться, и приготовить, он качается и засыпает в ней. Нашему малышу очень нравится, он вообще любитель всех этих гаджетов.
Пожаловаться
ТТ
У нас Мазэкеа. Начали пользоваться где-то с 2-х месяцев — до этого не интересовало вообще) сейчас минут по 10 качаемся) больше — пищать начинает, надоедает.
Пожаловаться
Ася Кочарян
наша дочь тоже не захотела лежать в нем(((
Пожаловаться
Юлия
у нас такие.*** какая то. шезлонг круче.
Пожаловаться
Юлия
*** это я плохое слово написала типа фигня))
Пожаловаться
Olga
Ну эт, наверно, от ребенка зависит. Мой там лежать не будет. Все эти качалки не по нему. Мобиль сейчас идет на ура
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
Они могут там и не сидеть-также как и в шезлонге
Пожаловаться
МамаДимы
у нас есть Грако, отличная вещь, я все успевала сделать. Кстати мы свою планируем продавать
Пожаловаться
Виктория
у подруги были качели(ну или как их там), но они из стороны в сторону раскачивались и музыка природы звучала- сын ее засыпал
Пожаловаться
Анна
а мы купили шезлонг с мелодиями и вибрацией, сынишке нравится, под вибрацию засыпает. Думаю есть смысл в приобретении качелей.
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Лана
лично у нас такой штуки не было, но по отзывам других мамочек — вещь нужная
Пожаловаться
Юлия Чернышева
меня спасали только электрокачели, умерла бы без них
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
Наша их вообще не восприняла
Пожаловаться
Ольга Панова
у нас именно такая была, сын максимум 5 минут сидел и просился «наружу» — отдали друзьям!
Показать ещё
Актуальные посты
протеинурия у беременных как лечат
частота посещения гинеколога при беременности