Сегодня получила из ЖК направление на госпитализацию, особых причин для этого небыло. Но мой Г. решила что лучше пораньше меня уложить в роддом и дожидаться родов. В регистратуре начали обзванивать роддома, где есть свободные места и к всеобщему удивлению … Читать далее
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь … Читать далее
Встать на очередь в дет.сад в Москве
3 сентября 2014 18:04
Девочки, подскажите процедуру для того чтобы встать на очередь в сад в Москве без прописки московской. Что нужно??? Ничего об этом незнаю. Мы из Волгограда, в Москве живем 5 лет. Сыну 2 года. Всем заранее спасибо за ответ....
Как вы считаете это реальные герои с реальными историями или подстава??? Первые передачи смотрела и даже в некоторых моментах слезы наворачивались на глаза. А сегодня какая то вообще страаная история. Как будто попиариться пришли. Ничего толком объяснить … Читать далее
Совсем растерялась, подскажите что делать??? Неудачно поиграли с сыном, ударился губами об стол и так как зубки острые порезал верхнюю губу, обработала перекисью. Что делать? Скорую вызывать или само затянется???? Сейчас наплакался и спит… а я растерялась … Читать далее
Сегодня с мужем решили «выгуляться» в кино на фильм «Метро». Сидим в зале, прошел час с начала фильма и по громкоговорителю объявляют эвакуацию. сначала думали что это в фильме, т.к. там тоже показывали процесс эвакуации. А потом весь зал начал быстренько … Читать далее
У сынули появился кашель влажный, даю сироп от кашля… Чем еще можно облегчить ??? И можно ли пойти гулять или лучше дома посидеть, а то 2 дня уже не выходили… Спасибо!!!
Пришла моя посылочка из Англии. Ой качество просто супер, цвета ярче в реалии. Даже труселя порадовали.Это бонус для себя заказала.За все вместе с доставкой отдала всего 3000 р. В Москве в таких же магазинах дороже в 2 раза как минимум.Это один комплект … Читать далее
Сегодня решила поробовать дать сынули пюре из броколи… Чет он в восторге от него не был. Такую кислую мордашку состряпал и глотать не хотел. Я так понимаю все детки не в восторге от овощных пюре??? Сама попробовала и поняла что действительно не вкусно … Читать далее
Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Размещать посты с просьбой проголосовать в каком-либо конкурсе.Ознакомьтесь подробнее с пользовательским соглашением www.baby.ru/text/view/33387/, … Читать далее