Подгузники трусики

Девочки, помогите с выбором. Взяли просто подгузники элит софт, а у нас на них аллергия появилась(( поэтому нужна другая фирма и трусики, они все же уже удобнее. Нужны чтобы жидкий стул тоже хорошо впитывали. Посоветуйте, какие у вас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Мэррисы и Йокосан понравились

Пожаловаться
Катя-Катерина

У нас так было. Врач сказала: контактный дерматит на гель, которым наполнено большинство популярных подгузников. Нас высыпало на Либеро и продолжало сыпать на Памперсы. Мы остановились на марке Mary. Это марка магазина Дочки-сыночки, в России производятся. И по цене норм. Там и подгузники и трусики. Через несколько месяцев пробовали другие марки, думали, что переросли аллергию: Белла, Банни. И все равно начинало сыпать. 

Пожаловаться
Наталья
Катя-Катерина 

Спасибо! А они не маломерят?

Пожаловаться
Катя-Катерина
Наталья 

По мне так немного есть. В 11 кг мы стали брать размер хл 12-18 кг. Потому что л-ка от 9 до 14 стали протекать. Если что, в их интернет магазине заказать можно.

Пожаловаться
Наталья
Катя-Катерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

А у нас наоборот на Японские аллергия былп, а вот что с первым, так и со второй только памперс, ну край элит софт

Пожаловаться
Гуля

Йокосан ??

Пожаловаться
Зюзечка

Либеро понравились

Пожаловаться
Hello

Merries или любые японские

Пожаловаться
Anastasia

Памперс вообще не впитывает. Все льется через край. Премиум кеа меня так подставила. Ну и запах ужасный у них

Пожаловаться
Любовь

Памперсы премиум кеа попробуйте. Я либо ими либо Хаггис элит софт пользуюсь

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

А у них размеры как идут, не маломерят? Нам на 8 кг лучше 3 или 4 взять?

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

Не маломерят..

Пожаловаться
Pumpa

Insoftb