Девочки, помогите с выбором. Взяли просто подгузники элит софт, а у нас на них аллергия появилась(( поэтому нужна другая фирма и трусики, они все же уже удобнее. Нужны чтобы жидкий стул тоже хорошо впитывали. Посоветуйте, какие у вас
Подгузники трусики
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
Мэррисы и Йокосан понравились
У нас так было. Врач сказала: контактный дерматит на гель, которым наполнено большинство популярных подгузников. Нас высыпало на Либеро и продолжало сыпать на Памперсы. Мы остановились на марке Mary. Это марка магазина Дочки-сыночки, в России производятся. И по цене норм. Там и подгузники и трусики. Через несколько месяцев пробовали другие марки, думали, что переросли аллергию: Белла, Банни. И все равно начинало сыпать.
Спасибо! А они не маломерят?
По мне так немного есть. В 11 кг мы стали брать размер хл 12-18 кг. Потому что л-ка от 9 до 14 стали протекать. Если что, в их интернет магазине заказать можно.
Спасибо!
А у нас наоборот на Японские аллергия былп, а вот что с первым, так и со второй только памперс, ну край элит софт
Йокосан ??
Либеро понравились
Merries или любые японские
Памперс вообще не впитывает. Все льется через край. Премиум кеа меня так подставила. Ну и запах ужасный у них
Памперсы премиум кеа попробуйте. Я либо ими либо Хаггис элит софт пользуюсь
А у них размеры как идут, не маломерят? Нам на 8 кг лучше 3 или 4 взять?
Не маломерят..
Insoftb