Я за то что бы с рук купить хорошую. И нашла уже пару вариантов. Муж давай новую купим. Я нашла за 15000 новую в магазине пару вариантов. В принципе можно а потом продать и купить прогулку. Но не знаю как то настроились нашла на плохие варианты с рук. Что вы думаете???
Коляски
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
С бюджетом в 15 тыс по нынешним ценам я бы к бу варианту склонялась, можно в хорошем состоянии за такие деньги взять крепкую надежную коляску, новые нормального качества классические примерно от 19 тыс, а с поворотными колесами — от 25 тыс, это чисто по моим прикидкам)
Я буду БУ брать, ну не готова я отдать от 30000 за несколько месяцев. Сестра купили 3в1 в итоге, малыш в 3 месяца не помещается в автолюльку, в 5 в короб коляски.
Другой пример еще хуже девушка купила коляску за 90000, ребенок отказался ездить в ней, пытается продать не выходит.
Я покупала коляску с люлькой б/у в идеальном состоянии! Купите дорогую, а потом продадите за бесценок! Берите люльку б/у, а прогулку уже возьмёте новую!)
Купите коляску emmalunga!!! Не пожалеете!!!
Цена
Б/ у от 6-30 тыс. Новая 80 тыс
Новая не по карману
Брали бу уже 1,5 года и так жалко продавать, ещё зиму откатаю и надо пешком ходить, макс в прогулке
Новую и хорошую за 15 я не нашла. Нормальные идут от 30. С дочерью купила новую, но бюджетную за 12, через 5 мес продала с радостью. Это был просто ужас а не коляска. Поэтому лучше бу, но зато норм.
Это личное дело каждого, у каждого свои финансовые возможности. Я не вижу ничего "страшного" ни в покупке бу, ни в покупке очень дорогих колясок либо других вещей. Здесь "ящитаю" от посторонних — это последнее, что нужно слушать))
+1
Тоже б/у брала постирала и норм)
Вообще без разницы, я купила новую и дорогую и не гуляю особо с ней)) нет желания
Лучше с рук за эти же 15000, чем новую за 15000, я не утверждаю, но мне кажется за 15 у вас через неделю она начнет разваливаться.
Покупала с рук.Хотела определенную модель, но 43 тысячи на новую у меня не было.Купила б/у, не жалею
Я покупала с рук очень дёшево но в отличном состоянии) ни о чем не пожалела) когда первая доча подросла надо было купить прогулочную коляску я решила купить новую трость! Сто раз об этом пожалела через пару месяцев она вся выцвела ужасно, знала бы я так что будет купила бу лучше
Покупать с рук тыщ за 15000-20000 этого я вообще не понимаю) честно) если есть деньги так лучше уж новую купить)
Хорошая новая стоит не менее 25-28тр, остальное фуфло одноразовое
Люльку можно и б/у, а прогулку лучше новую (ей дольше пользовались скорее всего).
Я коляску тоже хотела бу. А кроватку новую обязательно. А муж почему-то считает наоборот. В общем решили все новое покупать))