Девочки, у кого дети посещают спортивные секции, что будете дарить тренеру от группы на День защитника Отечества?
Алкоголь не пьёт, букеты из продуктов ему не нравятся. Полотенца, набор орехов и сухофруктов уже дарили.
Куда ездите отдыхать, если отпуск зимой? Посоветуйте, где побывать, что посмотреть))) Если, например, Сочи? Что там интересного, куда обязательно нужно сходить?
Сижу , листаю ленту здесь. Читаю посты о длине шейки в беременность,про сохранения, потери сознания, про то,как тяжело на последних неделях. Захожу в канал родного города, а там вот такая новость)))Знаю две истории, когда о беременности узнавали в тот … Читать далее
Похоже, начались проявления кризиса трёх лет. Самые популярные слова в лексиконе дочери "Я сама" и "Хочу". Добиваться своего она будет до последнего. Может надеть недосохшие леггинсы и платье и в таком наряде собираться идти за братом в школу. Переубедить … Читать далее
Вот и лето почти прошло, словно и не бывало 🙈На море в этом году не получилось съездить. Но в конце мая, перед выпускным сыночка, мы ездили в Карачаево-Черкессию (Теберда-Домбай-Зеленчукская-Архыз). По пути заехали в парк Лога. Дети в восторге от поездки … Читать далее