урааа… сегодня купили стульчик ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ CHICCO POLLY SEA DREAMS!!! теперь доча может находиться рядом когда я буду готовить)))ото бедная в комнате на качельках(((ей скучно… плачет… а маме готовить надо....
урааа… мы купили ЕГО)))
Комментарии
МариЯ
Дмитрий
14 лет
Москва
Нам почти 3,5 месяца, стали лежать в этом стули с 3-х месяцев. Правда я подстелила плед, чтобы переход между сидением и спинкой был ровнее. Очень удобно. Малыш всегда рядом со мной, налюдает, что я делаю… Катаемся на нем)
Виктория
Вероника
14 лет
Урай
А сколько примерно стоит такой стульчик?

Светланка
Иван
22 года
Савелий
15 лет
Торжок
Ой и у нас такой же!!! Стульчик прелесть- мы не нарадуемся. И моется легко и сынуле в нем здорово!

ЕЛЕНА
Софья
15 лет
Александра
13 лет
Москва
у меня моя аж повизгивала что сидит(точнее лежит) с мамой и папой на кухне)))
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
15 лет
Москва
еще бы! в курсе всех событий теперь)))
ЕЛЕНА
Софья
15 лет
Александра
13 лет
Москва
ага… ото поди узнай что там мамка делает...))))а теперь рядом)))ща научится сидеть сама нормально… ещё интереснее будет)))
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
15 лет
Москва
вот моя научилась ползать. теперь сама когда надо наведывается)) Кругом за мной хвостиком) Радуйтесь, что пока в стуле))) потом будет сама куда надо добираться)))
ЕЛЕНА
Софья
15 лет
Александра
13 лет
Москва
моя буксует носом по всей кровати (не в детской))))только и успеваем ловить её… ото даже подушки скидывает)))
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
15 лет
Москва
Ох, вы смотрите за ней.мы вот уже с дивана нападались)) теперь только по полу))) прям как кот за мной ходит и что-то на своем мне сообщает)) Так смешно))))
.
классный)))у нас такой же, только расцветка другая. но стул опупительный
Елена
Софья
15 лет
Иван
25 лет
Тольятти
у нас похожий, но доча не желает в нем сидеть(((
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
15 лет
Москва
у нас такой же, только расцветка другая. Очень довольна! Хороший выбор! С обновкой вас!
Lapule4ka
Владюшка
14 лет
Москва