урааа… мы купили ЕГО)))

урааа… сегодня купили стульчик ДЕТСКИЙ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ CHICCO POLLY SEA DREAMS!!! теперь доча может находиться рядом когда я буду готовить)))ото бедная в комнате на качельках(((ей скучно… плачет… а маме готовить надо....

урааа… мы купили ЕГО)))

ЕЛЕНА
514804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариЯ
Нам почти 3,5 месяца, стали лежать в этом стули с 3-х месяцев. Правда я подстелила плед, чтобы переход между сидением и спинкой был ровнее. Очень удобно. Малыш всегда рядом со мной, налюдает, что я делаю… Катаемся на нем)
Пожаловаться
Виктория
А сколько примерно стоит такой стульчик?
Пожаловаться
 Светланка
Ой и у нас такой же!!! Стульчик прелесть- мы не нарадуемся. И моется легко и сынуле в нем здорово!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
у меня моя аж повизгивала что сидит(точнее лежит) с мамой и папой на кухне)))
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
еще бы! в курсе всех событий теперь))) 
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ага… ото поди узнай что там мамка делает...))))а теперь рядом)))ща научится сидеть сама нормально… ещё интереснее будет)))
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
вот моя научилась ползать. теперь сама когда надо наведывается)) Кругом за мной хвостиком) Радуйтесь, что пока в стуле))) потом будет сама куда надо добираться)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
моя буксует носом по всей кровати (не в детской))))только и успеваем ловить её… ото даже подушки скидывает)))
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Ох, вы смотрите за ней.мы вот уже с дивана нападались)) теперь только по полу))) прям как кот за мной ходит и что-то на своем мне сообщает)) Так смешно))))
Пожаловаться
классный)))у нас такой же, только расцветка другая. но стул опупительный
Пожаловаться
Елена
у нас похожий, но доча не желает в нем сидеть(((
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
у нас такой же, только расцветка другая. Очень довольна! Хороший выбор! С обновкой вас!
Пожаловаться
Lapule4ka