Электрокачели

Девочки, хочу с вами поделится своей находкой) это супер вещь! Вчера купили б/у в отличном состоянии. У меня появилось больше свободного времени. В кроватке он лежал максимум минут 10, если не спал. А потом начинал требовать внимание))А тут вообще кайф)) мне кажется минут 40 он точно утром лежал в них ))) надеюсь и дальше ему будет интересно в них

Ирина
019213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Только продала! Все дети в нашей семье не признали их! У нас в ходу кресло babybjorn

Пожаловаться
Екатерина

Мы сидим не очень долго в них минут 20 максимум. За то хорошо засыпает на ночной сон в них. Мы брали в аренду вот теперь думаем то ли покупать то ли нет. Мобилы у нас и оба разные не интересует ни один

Пожаловаться
Соня

Моего пока надолго не хватает, минут 10 от силы ??♀️ однажды сидел аж 30 минут, но мне кажется это была случайность и совпадение ?

Пожаловаться
Марина

А какие у вас?

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Ответила выше в комментариях ))

Пожаловаться
Tomasina

А у нас не оценил совсем, сразу начинал капризничать, сейчас стоят в угол задвинутые, ждём может попозже распробует. Зато под мобилем может по часу лежать радоваться, пытаюсь иногда привлечь внимание на себя, но мобиль чаще всего интереснее?

Пожаловаться
Ирина
Tomasina 

Вот я мобиль все никак не куплю ) надо бы приобрести обязательно, тоже пусть залипает

Пожаловаться
Юлия

Да, нас тоже спасали. На кухню их ставила (метраж позволял). Я готовлю, сынуля в них качается и за мной бдит)))))) Часто засыпал в них. 

Пожаловаться
Anastasia

Какие купили? Поделитесь

Пожаловаться
Ирина
Anastasia 

Bright starts ingenuity

Пожаловаться
Бумбошка

У средней были, качалась долго, т.к мелкая а они до 13 кг. Малышке купили наверное в 3-4 недели, скоро 8 месяцев до сих пор качается

Пожаловаться
Орхидея

Мы тоже купили. Сегодня первый раз положили, а сын в крик. Пока не оценил покупку

Пожаловаться
Ирина
Орхидея 

У нас вчера тоже первые 5 минут полежал и заплакал. А сегодня уже втянулся ?

Пожаловаться
Орхидея
Ирина 

Надеюсь, а то будет жалко если покупка не нужной окажется? у нас и так кроватка пока самая не нужная вещь

Пожаловаться
МамаЗефирОК

У нас не качели, но тоже качает в мама ру, будь здоров. Пока малая там, я имею свободные руки☝️? а потом когда забираю её, там катаются все куклы что есть в доме??♀️ короче тоже рекомендуем?

Пожаловаться
Ирина
МамаЗефирОК 

?

Пожаловаться
Slontus

Да это классная вещь! Но нам с пяти месяцев они стали не интересны) и плюс по кг выросли из них. А до этого момента могла даже ванную принять, ставила их около ванной с открытой дверью, ребёнок занят игрушками, качается, могла даже уснуть в них ???

Пожаловаться
Ирина
Slontus 

Вот предыдущие владельцы тоже до 5 месяцев сказали, что пользовались)) я раньше могла принять душ только тогда, когда он уснёт))

Пожаловаться
Slontus
Ирина 

Сейчас с ними сможете все успевать. А когда подрастать будет вообще супер. Только игрушки через день меняли. У нас было несколько и чередовали их