Каталка - ходунки 10 ноября 2018 21:58 У кого-нибудь есть такая? Удобная и вообще нужная вещь? Малышам нравится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан16 летАлина5 лет Москва Вот точно такая. Брала за 1990 в детском мире. Походила доча с ней дней 5-7 и сама пошла) очень удобная, и как по мне нужная вещьПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород ↩ Триждымама Спасибо!) Мы тоже еще не ходим ) а они как раз по акции ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан16 летАлина5 лет Москва ↩ Natalika И я вроде по акции брала) носейчас вообще дёшево. Есть видео как она гоняет с ними. Могу кинуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород ↩ Триждымама Блин с удовольствием) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан16 летАлина5 лет Москва ↩ Natalika Напиши номер в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья7 лет Караганда только у нас vteck ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Вообще скорость набирает сверхбыструю. Мне даже опасно кажется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород ↩ Экс-rapunzel Спасибо!) Посмотрим ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kosmej Сочи Нет, если в ней колеса как по маслу едут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород ↩ kosmej Не знаю на счет колес, посмотрим ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан16 летАлина5 лет Москва ↩ Natalika Там передние колёса становятся на блок, и тогда она не летит по квартире. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена КОНФЕТКА7 лет У нас точно такие де. Ходить пока не ходим, но играем хорошо))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород ↩ Настена Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья7 лет Караганда У нас есть. Пригождается и панелью играемся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Тимофей7 летМирон1 год 5 месяцев Астрахань Недавно купили такую) очень интересная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород ↩ Галина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина17 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил Очень нужная! Но это не тот случай когда ребенок один гоняет по квартиреПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Готова бегать с ним ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина17 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ Natalika Тогда покупайте, не пожалеете) веселая штуковина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Спасибо! 12 Предыдущая статьяПрисоединяйтесьСледующая статьяМужские сумкиАктуальные постыюазальная температура утром 36.3,вечером 37.1статистика планирования беременности
Вот точно такая. Брала за 1990 в детском мире. Походила доча с ней дней 5-7 и сама пошла) очень удобная, и как по мне нужная вещь
Спасибо!) Мы тоже еще не ходим ) а они как раз по акции )
И я вроде по акции брала) носейчас вообще дёшево. Есть видео как она гоняет с ними. Могу кинуть
Блин с удовольствием)
Напиши номер в личку
только у нас vteck
Вообще скорость набирает сверхбыструю. Мне даже опасно кажется)
Спасибо!) Посмотрим )
Нет, если в ней колеса как по маслу едут.
Не знаю на счет колес, посмотрим )
Там передние колёса становятся на блок, и тогда она не летит по квартире.
У нас точно такие де. Ходить пока не ходим, но играем хорошо))
Спасибо!)
У нас есть. Пригождается и панелью играемся.
Спасибо!)
Недавно купили такую) очень интересная)
Спасибо!
Очень нужная! Но это не тот случай когда ребенок один гоняет по квартире
Готова бегать с ним )
Тогда покупайте, не пожалеете) веселая штуковина
Спасибо!