Да, я в этот же день сдала. Сказала, что не соответсвует указанному описанию, они очень лёгкие, и несутся быстрей паровоза. Ребёнок за ними не успевал прям. А как игровая панель — дочке моей такое не интересно, там ничего вау нет
Удобная вещь, используемая часто и с пользой. НО! Не долго! От силы — месяц. Если бюджет позволяет, то советую купить. Если нет лишних денег, то очень спокойно обойдетесь и без этой вещи.
Сначало она сыну не понравилась. Сейчас нам 11 меяцев, пытается уже ходить с этими ходунками
Мы как с игрушкой играем прикольная Каталка ребёнку нравится купила когда ребёнку было 8 мес в 9 сам начал ходить самостоятельно )
у нас такой не было. ребенок возил по квартире табуретки, пластиковые боксы с игрушками и т.п.
Смотрела с подругой их в магазине, хлипкая капец… нужно что то поустойчивей, типа чикко
У нас она слишком легко катится, поэтому опасно. Но она возле нее не встаёт, только за рычажки музыкальные дёргает ?
У нас тоже такая, сыну нравится, единственный минус скользит по ламинату, в идеале на ней по ковру
У нас похожая, чиковская только. Не подходил вообще. Сам пошёл, без неё.
Больше этого и боюсь, что купим и зря… (
Тут не угадаешь) у подруги вон с удовольствием ходит. Наш, видимо, через чур самостоятельный)
У нас точно такая )))классная
Тоже надумали брать ))
Когда уже ходил неуверенно, тогда только)
Ну мы еще не начали ходить) думаю успеем )
Это в детском мире?
Ага
Спасибо!) Берем )
Ой да, целый день бы с ней ходил! У него прям счастье!
Спасибо!) Берем! ))
Очень лёгкая, мне не понравилась
Вернули
Во как ( ну посмотрим, если что тоже вернем) а без проблем обменяли?
Да, я в этот же день сдала. Сказала, что не соответсвует указанному описанию, они очень лёгкие, и несутся быстрей паровоза. Ребёнок за ними не успевал прям. А как игровая панель — дочке моей такое не интересно, там ничего вау нет
Надо было передние колёса заблокировать, и тогда нормально едут
Возможно) не делали) ну что сдали не пожалели?
Удобная вещь, используемая часто и с пользой. НО! Не долго! От силы — месяц. Если бюджет позволяет, то советую купить. Если нет лишних денег, то очень спокойно обойдетесь и без этой вещи.
Спасибо! Думаю можно позволить )
Да, им нравится да и вам в помощь будет, как мой например только на руках, ходунки мне спасением были,,,, я брала обычные, не замарачивалась
Спасибо!