Коляска- санки

Коляска — санки, у кого такая была, тяжело ли с ней каждый день? Или какую коляску на зиму, жду советов и ответов, спасибо. Фото в комментах.

Ирина
08137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Коляска санки на один сезон. Если есть лишняя деньга, лучше коляску с большими колёсами купите 3 или 4 колеса. Это лучше. А в такого вида санок дети могут уже к 2м годам не сесть.

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Тигриция 

У нас тутис Зиппи, очень хорошая коляска, но, в доме нет лифта, и каждый раз ее таскать, при чем колеса отдельно и блоки тоже, вот так 2-3 раза хожу, пока всех занесу, а тут вроде сложил и занёс разом)

Пожаловаться
Ирина 

Я внизу оставляю сейчас, так как третий этаж и даже в сложенном виде для меня не под сильная ноша. Можно цепь купить как на велики и норм с замком.
Конечно кто захочет сопрёт при большом желании, ну а так нет возможности

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Тигриция 

У нас в хрущевке нет места, да и кошек столько, что это не вариант...

Пожаловаться
Юлия

Со старшим брала. Если снега много, то на санках. Если гололед, то на коляске т.к. по льду санками тяжело управлять. С младшим так и не воспользовались ими. Простояли, продала.

Пожаловаться
Rina Kanoli

У нас. Пользуемся. Красота. Коляску не представляю как по снегу переть. А тут снег — хоп на полозьях катишь. Асфальт или пешеходник, чик и на колеса переключил. У нас ника, очень нравится

Пожаловаться
Анастасия

Коляска санки была и есть. Меня устраивает

Пожаловаться
Ирина

Вот такую хочу.

Коляска- санки